Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ишима украл гараж

Чужое имущество мужчина сдал в пункт приема металлолома

22:33, 10 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Житель Ишима украл гараж. Чужое имущество мужчина сдал в пункт приема металлолома. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» задержали подозреваемого в краже металлического гаража. За помощью к полицейским обратился представитель администрации Ишима. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что имущество похитил 74-летний местный житель. Используя автоманипулятор, злоумышленник увез металлический гараж и сдал его в пункт приема металлолома за шесть тысяч рублей. Ишимец признал свою вину и рассказал правоохранителям, что приметил строение уже давно. Гаражом никто не пользовался, а поинтересоваться, кому он принадлежит, мужчина не собирался. Работникам пункта приема горожанин пояснил, что сдает свое имущество. На вырученные средства он планировал отремонтировать собственный гараж. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Житель Ишима украл гараж

Источник фото: avito.ru

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» задержали подозреваемого в краже металлического гаража. За помощью к полицейским обратился представитель администрации Ишима.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что имущество похитил 74-летний местный житель. Используя автоманипулятор, злоумышленник увез металлический гараж и сдал его в пункт приема металлолома за шесть тысяч рублей.

Ишимец признал свою вину и рассказал правоохранителям, что приметил строение уже давно. Гаражом никто не пользовался, а поинтересоваться, кому он принадлежит, мужчина не собирался. Работникам пункта приема горожанин пояснил, что сдает свое имущество. На вырученные средства он планировал отремонтировать собственный гараж.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Пожилая тюменка доверилась лжеоднокласснице и лишилась крупной суммы денег

На Червишевском кладбище сгорела могила дирижера Евгения Шестакова

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня