Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Червишевском кладбище сгорела могила дирижера Евгения Шестакова

10.11.2020
16:06
На Червишевском кладбище сгорела могила дирижера Евгения Шестакова. Пожар произошел в выходные. Могила известного тюменского дирижера Евгения Шестакова, который похоронен на кладбище «Червишевское-2», сгорела. Об этом сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» близкие родственники умершего. - 7 ноября была Димитриевская суббота — День поминовения усопших. Часа в три дня мы были на могиле Евгения, все было в порядке, - говорят они. - Пожар случился позже. Что стало его причиной, выясняют следователи. К нам домой 9 ноября приходила полиция, написано заявление по факту возгорания.  Могилу приведем в порядок,   - добавили близкие дирижера. Тем временем в МЧС подтвердили факт возгорания и даже назвали время, когда поступил звонок в диспетчерскую. — На пульт диспетчера в субботу 7 ноября в 16.46 поступил звонок о возгорании. Пожар ликвидировали с помощью подручных средств. Сгорели крест и венки. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Напомним, дирижер Тюменской филармонии Евгений Шестаков скончался 11 октября. Прощание с ним прошло 14 октября.
Пожар произошел в выходные
Евгений Шестаков II Фото с сайта tgf.kto72.ru

Могила известного тюменского дирижера Евгения Шестакова, который похоронен на кладбище «Червишевское-2», сгорела. Об этом сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» близкие родственники умершего.

- 7 ноября была Димитриевская суббота — День поминовения усопших. Часа в три дня мы были на могиле Евгения, все было в порядке, - говорят они. - Пожар случился позже. Что стало его причиной, выясняют следователи. К нам домой 9 ноября приходила полиция, написано заявление по факту возгорания.  Могилу приведем в порядок,   - добавили близкие дирижера.

Тем временем в МЧС подтвердили факт возгорания и даже назвали время, когда поступил звонок в диспетчерскую.

На пульт диспетчера в субботу 7 ноября в 16.46 поступил звонок о возгорании. Пожар ликвидировали с помощью подручных средств. Сгорели крест и венки. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Напомним, дирижер Тюменской филармонии Евгений Шестаков скончался 11 октября. Прощание с ним прошло 14 октября.

Читайте также:

В Тюмени пройдет концерт памяти Евгения Шестакова

Скончался дирижер филармонического оркестра Тюмени

862Просмотров

Читать далее
За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД
Возбуждено уголовное дело о втягивании в противоправную деятельность несовершеннолетних
Возмущенные горожане высказываются в соцсетях
Мужчина успел потратить с них более 10 тысяч рублей
Полицейские предупреждают об ответственности за участие в незаконном мероприятии
Один из них вину так и не признал
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве