Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Уватском районе ревнивец кулаками выбивал признание в измене

Мужчина сомневался в верности возлюбленной из-за частых командировок

19:53, 18 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Уватском районе ревнивец кулаками выбивал признание в измене. Мужчина сомневался в верности возлюбленной из-за частых командировок. В Уватском районе ревнивый мужчина два дня истязал сожительницу, выбивая признания в измене. 43-летний «Отелло» сомневался в верности возлюбленной из-за частых командировок. 38-летняя женщина с множественными телесными повреждениями обратилась в отделение скорой медицинской помощи поселка Демьянка. Сообщение о побоях передали в дежурную часть уватской полиции. Участковый задержал подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина, который уже привлекался к административному наказанию по статье «Побои». Выяснилось, что вечером подозреваемый у себя дома распивал спиртные напитки в компании брата сожительницы.  После застолья мужчина в спальне начал выяснять отношения с подругой. Он нанес жертве несколько ударов кулаком по лицу. На следующее утро хозяин дома продолжил выяснять вопрос возможной измены, избивая избранницу. В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по статье «Нанесение побоев лицом, подвигнутым к административному наказанию». Расследование продолжается, уточнили в УВД России по Тюменской области.
В Уватском районе ревнивец кулаками выбивал признание в измене

Фото: pixabay.com

В Уватском районе ревнивый мужчина два дня истязал сожительницу, выбивая признания в измене. 43-летний «Отелло» сомневался в верности возлюбленной из-за частых командировок.

38-летняя женщина с множественными телесными повреждениями обратилась в отделение скорой медицинской помощи поселка Демьянка. Сообщение о побоях передали в дежурную часть уватской полиции. Участковый задержал подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина, который уже привлекался к административному наказанию по статье «Побои».

Выяснилось, что вечером подозреваемый у себя дома распивал спиртные напитки в компании брата сожительницы.  После застолья мужчина в спальне начал выяснять отношения с подругой. Он нанес жертве несколько ударов кулаком по лицу. На следующее утро хозяин дома продолжил выяснять вопрос возможной измены, избивая избранницу.

В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по статье «Нанесение побоев лицом, подвигнутым к административному наказанию». Расследование продолжается, уточнили в УВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Житель Тюмени избил бомжа нунчаками

Житель Тюмени избил табуреткой пожилую мать

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

8 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

8 августа