Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюмени избил бомжа нунчаками

Пострадавший получил черепно-мозговую травму

17:09, 13 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Житель Тюмени избил бомжа нунчаками. Пострадавший получил черепно-мозговую травму. В тюменскую больницу привезли пациента с черепно-мозговой травмой. Врачи передали информацию о нем в полицию. Об этом рассказывает новостной портал " Мегатюмень ". Полицейские выяснили, что пострадавший не имел места жительства, а травмы ему причинил 35-летний тюменец. Мужчина возвращался домой в нетрезвом состоянии, увидел на лестничной площадке спящего пьяного бомжа и попросил его покинуть помещение. Бездомный возмутился и отказался уходить из подъезда. Житель многоквартирного дома начал пинать лежащего ногами. После этого он достал нунчаки и стал бить человека по голове. Из-за ударов бездомный мужчина получил черепно-мозговую травму. По этому случаю возбудили уголовное дело по 111 статье Уголовного кодекса РФ. Тюменцу грозит до десяти лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Читйте также: Житель Тюмени избил табуреткой пожилую мать В Тюмени осудили мужчину, открывшего огонь по сотрудникам Росгвардии
Житель Тюмени избил бомжа нунчаками

Бездомного попросили покинуть помещение, но он отказался это делать || Фото: pixabay

В тюменскую больницу привезли пациента с черепно-мозговой травмой. Врачи передали информацию о нем в полицию. Об этом рассказывает новостной портал " Мегатюмень ".

Полицейские выяснили, что пострадавший не имел места жительства, а травмы ему причинил 35-летний тюменец. Мужчина возвращался домой в нетрезвом состоянии, увидел на лестничной площадке спящего пьяного бомжа и попросил его покинуть помещение. Бездомный возмутился и отказался уходить из подъезда. Житель многоквартирного дома начал пинать лежащего ногами. После этого он достал нунчаки и стал бить человека по голове. Из-за ударов бездомный мужчина получил черепно-мозговую травму.

По этому случаю возбудили уголовное дело по 111 статье Уголовного кодекса РФ. Тюменцу грозит до десяти лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Читйте также:

Житель Тюмени избил табуреткой пожилую мать

В Тюмени осудили мужчину, открывшего огонь по сотрудникам Росгвардии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября