Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюмени избил табуреткой пожилую мать

Пенсионерка попала в больницу с сотрясением головного мозга

8:13, 7 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Житель Тюмени избил табуреткой пожилую мать. Пенсионерка попала в больницу с сотрясением головного мозга. 70-летняя тюменка попала в больницу с сотрясением головного мозга после того, как ее табуреткой избил сын. Медики сообщили об этом полицейским, которые установили все обстоятельства происшествия. Инцидент произошел в одном из частных домов областного центра. Конечно, не обошлось без чрезмерного распития алкоголя. Мать и 50-летний сын вступили в словесную перепалку. Мужчина попросил родственницу приготовить ему еду, но женщина отказалась. Возмущенный великовозрастный сын схватил табуретку и ударил мать по голове. Этого оказалось достаточно для сотрясения головного мозга. Мужчина стал фигурантом уголовного дела. За умышленное причинение легкого вреда здоровью ему грозит до двух лет. Пока идет следствие, тюменец находится под подпиской о невыезде.
Житель Тюмени избил табуреткой пожилую мать

Табуретка пошла в ход, потому что мать отказалась готовить еду || Фото с сайта progorod59.ru

70-летняя тюменка попала в больницу с сотрясением головного мозга после того, как ее табуреткой избил сын. Медики сообщили об этом полицейским, которые установили все обстоятельства происшествия.

Инцидент произошел в одном из частных домов областного центра. Конечно, не обошлось без чрезмерного распития алкоголя. Мать и 50-летний сын вступили в словесную перепалку. Мужчина попросил родственницу приготовить ему еду, но женщина отказалась.

Возмущенный великовозрастный сын схватил табуретку и ударил мать по голове. Этого оказалось достаточно для сотрясения головного мозга.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела. За умышленное причинение легкого вреда здоровью ему грозит до двух лет. Пока идет следствие, тюменец находится под подпиской о невыезде.

Читать больше:

Контрафактный алкоголь привел тюменца в колонию

Тюменка заплатит штраф за то, что пришла больной в поликлинику

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня