Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка заплатит штраф за то, что пришла больной в поликлинику

Женщина была больна коронавирусом

6:45, 7 ноября 2020,
Слушать новость
Тюменка заплатит штраф за то, что пришла больной в поликлинику. Женщина была больна коронавирусом. Жительницу Тюменской области, которая заболела коронавирусом и пришла в поликлинику, отдали под суд. Голышмановский районный суд оштрафовал женщину на 7500 рублей. Тюменка знала, что больна коронавирусом: она получила положительный результат теста. После этого женщине вручили постановление о госпитализации на амбулаторное лечение по месту жительства. Больная коронавирусом поставила две подписи, что ознакомилась с постановлением и санкциями за нарушение изоляции. Не дожидаясь выздоровления, женщина пришла в поликлинику ГБУЗ ТО «Областная больница № 11», затем в административный корпус и кабинет главного врача, что представляло угрозу для жизни и здоровья персонала и посетителей лечебного учреждения, сообщает пресс-служба Голышмановского районного суда. В результате пациентку привлекли к административной ответственности.
Тюменка заплатит штраф за то, что пришла больной в поликлинику

Суд оштрафовал женщину на 7500 рублей || Фото с сайта mospravda.ru

Жительницу Тюменской области, которая заболела коронавирусом и пришла в поликлинику, отдали под суд. Голышмановский районный суд оштрафовал женщину на 7500 рублей.

Тюменка знала, что больна коронавирусом: она получила положительный результат теста. После этого женщине вручили постановление о госпитализации на амбулаторное лечение по месту жительства. Больная коронавирусом поставила две подписи, что ознакомилась с постановлением и санкциями за нарушение изоляции.

Не дожидаясь выздоровления, женщина пришла в поликлинику ГБУЗ ТО «Областная больница № 11», затем в административный корпус и кабинет главного врача, что представляло угрозу для жизни и здоровья персонала и посетителей лечебного учреждения, сообщает пресс-служба Голышмановского районного суда. В результате пациентку привлекли к административной ответственности.

Читать больше:

В Ишиме подростки жестоко пытали мужчину

На тюменских дорогах усилят контроль

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

27 января

Новость Тюмени: В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

27 января

Новость Тюмени: В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

27 января