Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме подростки жестоко пытали мужчину

Они вооружились ножом, вилкой и осколками разбитого зеркала

21:08, 6 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
В Ишиме подростки жестоко пытали мужчину. Они вооружились ножом, вилкой и осколками разбитого зеркала. Трое молодых жителей Ишима предстанут перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на областное управление Следственного комитета. 17-летний подросток с приятелями 17 и 19 лет пришел к матери, с которой не жил вместе. Мамы дома не оказалось, зато был отчим, которого юноша ненавидел. Пасынок набросился на мужчину, стал бить его руками и ногами, а после вместе с друзьями учинил настоящие пытки. В руках подростков нож, вилка и осколки разбитого зеркала стали страшными орудиями для издевательств. Мужчина получил множество серьезных повреждений и переломов, но смог выжить. Все трое находятся под домашним арестом. Полицейские продолжают расследование.
В Ишиме подростки жестоко пытали мужчину

Разбитое зеркалом стало инструментом пыток || Фото с сайта Pinterest

Трое молодых жителей Ишима предстанут перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на областное управление Следственного комитета.

17-летний подросток с приятелями 17 и 19 лет пришел к матери, с которой не жил вместе. Мамы дома не оказалось, зато был отчим, которого юноша ненавидел. Пасынок набросился на мужчину, стал бить его руками и ногами, а после вместе с друзьями учинил настоящие пытки.

В руках подростков нож, вилка и осколки разбитого зеркала стали страшными орудиями для издевательств. Мужчина получил множество серьезных повреждений и переломов, но смог выжить.

Все трое находятся под домашним арестом. Полицейские продолжают расследование.

Читать больше:

На тюменских дорогах усилят контроль

У тюменцев осталось меньше месяца, чтобы заплатить налоги

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря