Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменцев осталось меньше месяца, чтобы заплатить налоги

Это касается всех собственников имущества

20:06, 6 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
У тюменцев осталось меньше месяца, чтобы заплатить налоги. Это касается всех собственников имущества. Собственники квартир, машин, домов и земельных участков должны заплатить налоги не позднее 1 декабря 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по Тюменской области. Жители региона получили свыше 700 тысяч налоговых уведомлений на уплату налогов за 2019 год. Общая сумма квитанций достигла 2,8 миллиарда рублей.  Те, кто зарегистрировался в личном кабинете налогоплательщика для физических лиц , квитанции получили только в электронном виде. Остальным налоговые уведомления отправили заказным письмом на адрес регистрации по месту жительства. Получить письма можно на почте. Дубликат налогового уведомления можно получить в любой налоговой инспекции и МФЦ. Достаточно лишь предоставить заявление . Льготникам (пенсионерам, инвалидам, многодетным, а в этом году и предпенсионерам) волноваться не стоит: все льготы учли при расчете налога. Если в уведомлении льгота не учтена, то налогоплательщик может сообщить об этом в налоговые органы. Заплатить налог можно любым способом: в банке, через терминал или личный кабинет налогоплательщика.
У тюменцев осталось меньше месяца, чтобы заплатить налоги

Жителям региона уже разослали уведомления || Фото с сайта mzgazeta.ru

Собственники квартир, машин, домов и земельных участков должны заплатить налоги не позднее 1 декабря 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по Тюменской области.

Жители региона получили свыше 700 тысяч налоговых уведомлений на уплату налогов за 2019 год. Общая сумма квитанций достигла 2,8 миллиарда рублей.  Те, кто зарегистрировался в личном кабинете налогоплательщика для физических лиц , квитанции получили только в электронном виде. Остальным налоговые уведомления отправили заказным письмом на адрес регистрации по месту жительства. Получить письма можно на почте.

Дубликат налогового уведомления можно получить в любой налоговой инспекции и МФЦ. Достаточно лишь предоставить заявление .

Льготникам (пенсионерам, инвалидам, многодетным, а в этом году и предпенсионерам) волноваться не стоит: все льготы учли при расчете налога. Если в уведомлении льгота не учтена, то налогоплательщик может сообщить об этом в налоговые органы.

Заплатить налог можно любым способом: в банке, через терминал или личный кабинет налогоплательщика.

Читать больше:

Федеральные чиновники признали Тобольск туристической жемчужиной России

В Уватском районе пассажир автобуса угрожал водителю охотничьим ножом

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня