Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Уватском районе пьяный пассажир автобуса угрожал водителю охотничьим ножом

Как оказалось, он приревновал к нему свою девушку

19:26, 6 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Уватском районе пассажир автобуса угрожал водителю охотничьим ножом. Как оказалось, он приревновал к нему свою девушку. Ссора между молодыми людьми могла стоить водителю автобуса, следовавшего по маршруту Уват - Туртас, жизни и здоровья. Как выяснилось, 27-летний ранее несудимый житель Уватского района работает вахтами в одном из автономных округов. Будучи на работе, он поссорился со своей девушкой - она заявила, что уходит к другому. По возвращении домой мужчина отыскал в смартфоне дамы сердца переписку с посторонним мужчиной. Им оказался 32-летний водитель автобуса. Обиженный вахтовик придумал план мести: в Увате он купил билет на нужный автобус и на подъезде к Туртасу достал охотничий нож. Далее он начал угрожать водителю, который не растерялся, сбавил скорость и пытался в разговоре успокоить нетрезвого пассажира. В итоге автобус прибыл к конечной точки маршрута, никто не пострадал. Теперь на автобусного «Отелло» заведено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Парень может лишиться свободы на срок до двух лет, а пока он под подпиской о невыезде, сообщает УМВД России по Тюменской области.
В Уватском районе пьяный пассажир автобуса угрожал водителю охотничьим ножом

Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

Ссора между молодыми людьми могла стоить водителю автобуса, следовавшего по маршруту Уват - Туртас, жизни и здоровья.

Как выяснилось, 27-летний ранее несудимый житель Уватского района работает вахтами в одном из автономных округов. Будучи на работе, он поссорился со своей девушкой - она заявила, что уходит к другому. По возвращении домой мужчина отыскал в смартфоне дамы сердца переписку с посторонним мужчиной. Им оказался 32-летний водитель автобуса.

Обиженный вахтовик придумал план мести: в Увате он купил билет на нужный автобус и на подъезде к Туртасу достал охотничий нож. Далее он начал угрожать водителю, который не растерялся, сбавил скорость и пытался в разговоре успокоить нетрезвого пассажира. В итоге автобус прибыл к конечной точки маршрута, никто не пострадал.

Теперь на автобусного «Отелло» заведено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Парень может лишиться свободы на срок до двух лет, а пока он под подпиской о невыезде, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени на новой развязке под автобусом провалился асфальт

В центре Тюмени столкнулись четыре автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня