Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 ноября

Коротко о самом интересном

23:41, 16 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 ноября. Коротко о самом интересном. 1. Удлиненные каникулы привели к снижению заболеваемости коронавирусом среди тюменских школьников в два раза . При этом, по сообщениям областного оперштаба, в детских образовательных учреждениях очагов COVID-19 не зарегистрировано . За последние сутки коронавирус подтвердили еще у 165 жителей юга региона . Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 15 907 человек. 2. В Тюменской области запустили Центр управления регионом . Его задача заключается в объединении лучших практик обратной связи, позволяющих власти слышать и учитывать пожелания граждан во всех сферах жизни. Напомним, что создать ЦУР в каждом субъекте РФ до 1 декабря 2020 года поручил президент Владимир Путин. 3. На возведение ледового городка в Тюмени потратят пять миллионов рублей . Где расположится новогодняя сказка, выберет победитель конкурса госзакупок. Традиционно территорию городка поделят на зоны в зависимости от возраста посетителей. Возведут пять горок разной высоты и множество тематических скульптур. 4. Коллектив МТЦ «Космос» поблагодарил медработников за труд необычным способом . На фасаде своего центра они разместили баннер, на котором в виде комикса рассказали историю одного дня тюменских врачей, ежедневно борющихся за здоровье граждан. Таким образом креативные ребята присоединились к акции «Спасибо, доктор». 5. За прошедшие выходные на водоемах Тюменской области погибло двое человек . В воскресенье тело 70-летнего мужчины обнаружили на озере Волково Тобольского района. На берегу находился его автомобиль. В субботу подо льдом реки Юрги рядом с селом Юргинским обнаружили тело 36-летнего местного жителя. Он решил сократить путь и пошел по реке, но провалился под лед.

1. Удлиненные каникулы привели к снижению заболеваемости коронавирусом среди тюменских школьников в два раза . При этом, по сообщениям областного оперштаба, в детских образовательных учреждениях очагов COVID-19 не зарегистрировано . За последние сутки коронавирус подтвердили еще у 165 жителей юга региона . Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 15 907 человек.

2. В Тюменской области запустили Центр управления регионом . Его задача заключается в объединении лучших практик обратной связи, позволяющих власти слышать и учитывать пожелания граждан во всех сферах жизни. Напомним, что создать ЦУР в каждом субъекте РФ до 1 декабря 2020 года поручил президент Владимир Путин.

3. На возведение ледового городка в Тюмени потратят пять миллионов рублей . Где расположится новогодняя сказка, выберет победитель конкурса госзакупок. Традиционно территорию городка поделят на зоны в зависимости от возраста посетителей. Возведут пять горок разной высоты и множество тематических скульптур.

4. Коллектив МТЦ «Космос» поблагодарил медработников за труд необычным способом . На фасаде своего центра они разместили баннер, на котором в виде комикса рассказали историю одного дня тюменских врачей, ежедневно борющихся за здоровье граждан. Таким образом креативные ребята присоединились к акции «Спасибо, доктор».

5. За прошедшие выходные на водоемах Тюменской области погибло двое человек . В воскресенье тело 70-летнего мужчины обнаружили на озере Волково Тобольского района. На берегу находился его автомобиль. В субботу подо льдом реки Юрги рядом с селом Юргинским обнаружили тело 36-летнего местного жителя. Он решил сократить путь и пошел по реке, но провалился под лед.

Читайте также:

Проверено на себе: журналист «Тюменской области сегодня» написал экодиктант

Власти РФ выделили деньги Тюменской области на закупку лекарств от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября