Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор объяснил необходимость дополнительных ограничений

Ограничительные меры продлили до 15 января 2021 года

19:22, 13 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Александр Моор объяснил необходимость дополнительных ограничений. Ограничительные меры продлили до 15 января 2021 года. Ограничительные меры для предотвращения распространения коронавируса в Тюменской области продлятся два месяца: с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 года. Об этом сообщил региональный Оперативный штаб. Интернет-газета "Тюменская область сегодня" уже писала о тех ограничениях, которые введут в регионе. Люди старше 65 лет, а также жители региона с хроническими заболеваниями отправятся на самоизоляцию .  Работодатели должны обеспечить таких сотрудников дистанционным форматом работы, отпустить в оплачиваемый отпуск или оформить больничный лист. Исключение сделают для тех граждан, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования предприятий. Например, к такой категории относятся работники здравоохранения. Заведения общественного питания не смогут обслуживать посетителей в ночные часы: с 23:00 до 6:00 .  Не возбраняется работать в формате "на вынос", а также организовать доставку заказов на дом. Исключение составят кафе и рестораны в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах, на предприятия придорожного сервиса: эти заведения общепита могут остаться на круглосуточном режиме работы. Несовершеннолетние не смогут заходить в торговые и торгово-развлекательные центры без родителей или законных представителей . Если у работников ТРЦ возникнут сомнения в возрасте посетителя, они могут попросить предъявить паспорт. Кроме того, владельцам ТРЦ рекомендовали ограничить доступ посетителей к  Интернету через Wi-Fi. Губернатор Тюменской области Александр Моор объяснил необходимость введения ограничительных мер. - Дополнительные ограничительные меры мы водим по предложению Управления РПН. Они необходимы для того, чтобы сдержать рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, сохранить жизни и здоровье тюменцев , - подчеркнул глава региона.
Александр Моор объяснил необходимость дополнительных ограничений

Новые меры необходимы, чтобы предотвратить распространение инфекции || Фото Валерия Бычкова

Ограничительные меры для предотвращения распространения коронавируса в Тюменской области продлятся два месяца: с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 года. Об этом сообщил региональный Оперативный штаб.

Интернет-газета "Тюменская область сегодня" уже писала о тех ограничениях, которые введут в регионе.

Люди старше 65 лет, а также жители региона с хроническими заболеваниями отправятся на самоизоляцию .  Работодатели должны обеспечить таких сотрудников дистанционным форматом работы, отпустить в оплачиваемый отпуск или оформить больничный лист. Исключение сделают для тех граждан, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования предприятий. Например, к такой категории относятся работники здравоохранения.

Заведения общественного питания не смогут обслуживать посетителей в ночные часы: с 23:00 до 6:00 .  Не возбраняется работать в формате "на вынос", а также организовать доставку заказов на дом. Исключение составят кафе и рестораны в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах, на предприятия придорожного сервиса: эти заведения общепита могут остаться на круглосуточном режиме работы.

Несовершеннолетние не смогут заходить в торговые и торгово-развлекательные центры без родителей или законных представителей . Если у работников ТРЦ возникнут сомнения в возрасте посетителя, они могут попросить предъявить паспорт. Кроме того, владельцам ТРЦ рекомендовали ограничить доступ посетителей к  Интернету через Wi-Fi.

Губернатор Тюменской области Александр Моор объяснил необходимость введения ограничительных мер.

- Дополнительные ограничительные меры мы водим по предложению Управления РПН. Они необходимы для того, чтобы сдержать рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, сохранить жизни и здоровье тюменцев , - подчеркнул глава региона.

Читать больше:

Тюменцам не рекомендуют приглашать на дом Деда Мороза и Снегурочку

Тюменцы говорят «спасибо» врачам

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

17 сентября