Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оперштаб Тюменской области: подросткам запретили посещать торговые центры

Мера вынужденная из-за сложной обстановки с коронавирусом

18:18, 13 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Оперштаб Тюменской области: подросткам запретили посещать торговые центры. Мера вынужденная из-за сложной обстановки с коронавирусом. С 16 ноября детям и подросткам до 18 лет в Тюменской области запрещено находиться в торгово-развлекательных центрах без родителей. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по коронавирусу. - Эта мера, принятая по предложению управления Роспотребнадзора, будет способствовать разобщению ребят, что необходимо для снижения распространения новой коронавирусной инфекции , - заявил глава Тюменского региона Александр Моор. Напомним, сегодня также принято решение по ограничениям работы предприятий общепита , а также о блокировке транспортных карт тюменских льготников с 16 ноября. С 15 числа в регионе ввели обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет, а также для тюменцев с хроническими заболеваниями. Как уже сообщало издание «Тюменская область сегодня», на 13 ноября в регионе COVID-19 подтвержден у 163 человек, четверо пациентов скончалось. Читать далее: Александр Моор ограничил работу общепита Тобольские хирурги экстренно прооперировали пациента с коронавирусом
Оперштаб Тюменской области: подросткам запретили посещать торговые центры

Фото с сайта malls.ru

С 16 ноября детям и подросткам до 18 лет в Тюменской области запрещено находиться в торгово-развлекательных центрах без родителей. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по коронавирусу.

- Эта мера, принятая по предложению управления Роспотребнадзора, будет способствовать разобщению ребят, что необходимо для снижения распространения новой коронавирусной инфекции , - заявил глава Тюменского региона Александр Моор.

Напомним, сегодня также принято решение по ограничениям работы предприятий общепита , а также о блокировке транспортных карт тюменских льготников с 16 ноября. С 15 числа в регионе ввели обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет, а также для тюменцев с хроническими заболеваниями.

Как уже сообщало издание «Тюменская область сегодня», на 13 ноября в регионе COVID-19 подтвержден у 163 человек, четверо пациентов скончалось.

Читать далее:

Александр Моор ограничил работу общепита

Тобольские хирурги экстренно прооперировали пациента с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня