Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ввели новые органичения из-за распространения коронавируса

Жителей региона переводят на режим самоизоляции

14:28, 13 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Александр Моор ввел новые ограничения в связи с распространением коронавируса. Жителей региона переводят на режим самоизоляции. В Тюменской области ужесточили ограничительные меры. Так, в регионе ввели обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Такие меры начинают действовать с 15 ноября. Данное решение принято в пятницу, 13 ноября, на заседании регионального оперативного штаба. -  Мы должны ввести эту ограничительную меру по рекомендации органов Роспотребнадзора. Причина - рост заболеваемости COVID-19. Наша цель - сберечь жизни и здоровье земляков, находящихся в группе риска. Ведь пожилые люди особенно подвержены заболеванию и тяжело переносят его , - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", по данным федерального оперативного штаба, на 13 ноября в регионе коронавирус выявили у 163 человек, четверо пациентов скончалось. На контроле регионального Роспотребнадзора находится четыре очага, где выявлена коронавирусная инфекция. Вспышки зафиксированы в Тюменской домостроительной компании, "Промстрое", Ялуторовском психоневрологическом интернате и Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов.
В Тюменской области ввели новые органичения из-за распространения коронавируса

Фото Юрия Комолова

В Тюменской области ужесточили ограничительные меры. Так, в регионе ввели обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Такие меры начинают действовать с 15 ноября. Данное решение принято в пятницу, 13 ноября, на заседании регионального оперативного штаба.

-  Мы должны ввести эту ограничительную меру по рекомендации органов Роспотребнадзора. Причина - рост заболеваемости COVID-19. Наша цель - сберечь жизни и здоровье земляков, находящихся в группе риска. Ведь пожилые люди особенно подвержены заболеванию и тяжело переносят его , - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", по данным федерального оперативного штаба, на 13 ноября в регионе коронавирус выявили у 163 человек, четверо пациентов скончалось.

На контроле регионального Роспотребнадзора находится четыре очага, где выявлена коронавирусная инфекция. Вспышки зафиксированы в Тюменской домостроительной компании, "Промстрое", Ялуторовском психоневрологическом интернате и Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Читайте также:

В тюменском оперштабе назвали число зараженных COVID-19 медиков

Главный санитарный врач рассказала о ситуации с вирусными инфекциями в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня