Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оперштаб рассказал, сколько тюменских медиков заражены COVID-19

С начала пандемии жертвами коронавируса стали два медработника

9:09, 13 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В тюменском оперштабе назвали число зараженных COVID-19 медиков. С начала пандемии жертвами коронавируса стали два медработника. В Тюменской области новой коронавирусной инфекцией заразились 1346 медицинских работников. Это показатели с начала пандемии по 11 ноября. Такие данные изданию "Тюменская область сегодня" сообщили в региональном оперативном штабе. - Из них 585 выздоровели. Коронавирусная инфекция стала причиной смерти двух медицинских работников , - уточнили в оперштабе. Бороться с новой инфекцией тюменским врачам помогают коллеги из других регионов России. Так, по данным штаба, в субъекте работает порядка тридцати специалистов. Из учреждений, подведомственных департаменту здравоохранения Тюменской области, никто не направлялся за пределы области. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", 12 ноября в регионе COVID-19 выявлен у 158 человек, выздоровели 133 жителя. С начала пандемии инфекция подтвердилась у 15 249 тюменцев (выписаны из больниц 9 826). Жертвами стали 99 человек.
Оперштаб рассказал, сколько тюменских медиков заражены COVID-19

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области новой коронавирусной инфекцией заразились 1346 медицинских работников. Это показатели с начала пандемии по 11 ноября. Такие данные изданию "Тюменская область сегодня" сообщили в региональном оперативном штабе.

- Из них 585 выздоровели. Коронавирусная инфекция стала причиной смерти двух медицинских работников , - уточнили в оперштабе.

Бороться с новой инфекцией тюменским врачам помогают коллеги из других регионов России. Так, по данным штаба, в субъекте работает порядка тридцати специалистов. Из учреждений, подведомственных департаменту здравоохранения Тюменской области, никто не направлялся за пределы области.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", 12 ноября в регионе COVID-19 выявлен у 158 человек, выздоровели 133 жителя. С начала пандемии инфекция подтвердилась у 15 249 тюменцев (выписаны из больниц 9 826). Жертвами стали 99 человек.

Читайте также:

Половина тюменцев желает получить вакцину от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня