Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам не рекомендуют приглашать на дом деда Мороза и Снегурочку

В условиях пандемии коронавируса это небезопасно

18:16, 13 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменцам не рекомендуют приглашать на дом Деда Мороза и Снегурочку. В условиях пандемии коронавируса это небезопасно. На дворе ноябрь, и различные тюменские чаты и доски объявлений уже пестрят предложениями поздравить детей и коллег с Новым годом от имени Деда Мороза и Снегурочки. Но это может быть небезопасно, считает пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. - В сложившейся эпидемиологической ситуации тюменцам рекомендовано избегать людных мест, защищать себя с помощью медицинских масок, перчаток и антисептиков. Проведение корпоративных мероприятий также не приветствуется. Поэтому от приглашения домой или в офис посторонних Деда Мороза и Снегурочки, которые, безусловно, не предоставят вам справку о том, что у них нет коронавирусной инфекции, возможно, стоит воздержаться, чтобы не спровоцировать появление очага COVID-19. Согласитесь, безопасность близких важнее поздравления , - выразила мнение Александра Малыгина в разговоре с корреспондентом "Тюменской области сегодня". В данной ситуации можно выйти из положения с помощью родственников и друзей. - Поскольку звать посторонних людей на фоне пандемии не хочется, мы немного вернемся в прошлое и наденем костюм Деда Мороза на отца семейства. Конечно, настоящий сказочный персонаж из него вряд ли получится, но зато посмеемся , - рассказала изданию жительница областного центра и мама двоих детей Ольга. - Очень хочется сходить на елки хотя бы в детский сад. Но будем смотреть по здоровью, по обстоятельствам. Возможно, разумнее будет отказаться от посещения. А Деда Мороза в Новый год мы всегда приглашаем, но нам повезло, потому что у нас есть свой отличный Дед Мороз с костюмом среди близких друзей , - посетовала мама троих дочерей Ксения. Читайте также: В Тюмени пройдут торги на право заготовки новогодних елей В Тюмени новогодние елки установят до 1 декабря
Тюменцам не рекомендуют приглашать на дом деда Мороза и Снегурочку

Фото Юрия Комолова

На дворе ноябрь, и различные тюменские чаты и доски объявлений уже пестрят предложениями поздравить детей и коллег с Новым годом от имени Деда Мороза и Снегурочки. Но это может быть небезопасно, считает пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

- В сложившейся эпидемиологической ситуации тюменцам рекомендовано избегать людных мест, защищать себя с помощью медицинских масок, перчаток и антисептиков. Проведение корпоративных мероприятий также не приветствуется. Поэтому от приглашения домой или в офис посторонних Деда Мороза и Снегурочки, которые, безусловно, не предоставят вам справку о том, что у них нет коронавирусной инфекции, возможно, стоит воздержаться, чтобы не спровоцировать появление очага COVID-19. Согласитесь, безопасность близких важнее поздравления , - выразила мнение Александра Малыгина в разговоре с корреспондентом "Тюменской области сегодня".

В данной ситуации можно выйти из положения с помощью родственников и друзей.

- Поскольку звать посторонних людей на фоне пандемии не хочется, мы немного вернемся в прошлое и наденем костюм Деда Мороза на отца семейства. Конечно, настоящий сказочный персонаж из него вряд ли получится, но зато посмеемся , - рассказала изданию жительница областного центра и мама двоих детей Ольга.

- Очень хочется сходить на елки хотя бы в детский сад. Но будем смотреть по здоровью, по обстоятельствам. Возможно, разумнее будет отказаться от посещения. А Деда Мороза в Новый год мы всегда приглашаем, но нам повезло, потому что у нас есть свой отличный Дед Мороз с костюмом среди близких друзей , - посетовала мама троих дочерей Ксения.

Читайте также:

В Тюмени пройдут торги на право заготовки новогодних елей

В Тюмени новогодние елки установят до 1 декабря

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня