Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 12 ноября

Коротко о самом интересном

23:01, 12 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 12 ноября. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области число жертв коронавирусной инфекции достигает сотни . За весь период пандемии в регионе скончались 99 пациентов с COVID-19, из них двое – за последний день. Суточный прирост заболевших составил 158 человек . Ввиду того, что далеко не все тюменцы соблюдают масочный режим, а некоторые предприниматели игнорируют предписания Роспотребнадзора, в регионе усилят проверки в общественных местах и на транспорте, в частности, в такси. 2. В областной столице начал работу продовольственный фестиваль «Тюменское качество» . В течение четырех дней горожане смогут оценить качество продукции тюменских производителей и приобрести понравившиеся товары. Фестиваль проходит в торговом центре по улице Мельникайте, 139. 3. Тюменские вузы отреагировали на приказ Минобрнауки РФ о переводе всех студентов на дистанционное обучение. Такое решение принято 11 ноября в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции. Некоторые вузы нашего региона данную рекомендацию уже опередили. 4. В Тюменской области на рыбалке погиб глава Бегишевского сельского поселения. 58-летний Рисхат Аминов ушел из дома на рыбалку 7 ноября и не вернулся. Позднее на берегу озера Будановское был найден его автомобиль. На льду водоема виднелась пробуренная лунка для рыбалки, а также вещи пропавшего. Тело нашли в воде. Обстоятельства инцидента выясняются. 5. Строительство дороги по улице Мельникайте от моста через реку Туру до улицы Дружбы завершится к 15 ноября 2021 года. Движение на готовом объекте организуют по двум проезжим частям. На каждой из них будет по три полосы движения шириной не менее 3,75 м. Появится тротуар для пешеходов и велосипедистов, их разделят бортовым камнем и зеленой зоной.

1. В Тюменской области число жертв коронавирусной инфекции достигает сотни . За весь период пандемии в регионе скончались 99 пациентов с COVID-19, из них двое – за последний день. Суточный прирост заболевших составил 158 человек . Ввиду того, что далеко не все тюменцы соблюдают масочный режим, а некоторые предприниматели игнорируют предписания Роспотребнадзора, в регионе усилят проверки в общественных местах и на транспорте, в частности, в такси.

2. В областной столице начал работу продовольственный фестиваль «Тюменское качество» . В течение четырех дней горожане смогут оценить качество продукции тюменских производителей и приобрести понравившиеся товары. Фестиваль проходит в торговом центре по улице Мельникайте, 139.

3. Тюменские вузы отреагировали на приказ Минобрнауки РФ о переводе всех студентов на дистанционное обучение. Такое решение принято 11 ноября в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции. Некоторые вузы нашего региона данную рекомендацию уже опередили.

4. В Тюменской области на рыбалке погиб глава Бегишевского сельского поселения. 58-летний Рисхат Аминов ушел из дома на рыбалку 7 ноября и не вернулся. Позднее на берегу озера Будановское был найден его автомобиль. На льду водоема виднелась пробуренная лунка для рыбалки, а также вещи пропавшего. Тело нашли в воде. Обстоятельства инцидента выясняются.

5. Строительство дороги по улице Мельникайте от моста через реку Туру до улицы Дружбы завершится к 15 ноября 2021 года. Движение на готовом объекте организуют по двум проезжим частям. На каждой из них будет по три полосы движения шириной не менее 3,75 м. Появится тротуар для пешеходов и велосипедистов, их разделят бортовым камнем и зеленой зоной.

Читайте также:

За год тюменские семьи зарабатывают свыше 1,6 миллиона рублей

Тюменцев просят жаловаться на укладку асфальта в снег и дождь

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября