Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев просят жаловаться на укладку асфальта в снег и дождь

Нарушение технологии дорожных работ может привести к трагическим последствиям

18:13, 12 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцев просят жаловаться на укладку асфальта в снег и дождь. Нарушение технологии дорожных работ может привести к трагическим последствиям. Представители Общероссийского народного фронта начали собирать обращения от граждан о нарушениях проведения дорожных ремонтных работ. Речь идет об укладке асфальта в дождь, снег и при минусовой температуре. Оставить жалобу можно на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» , на его страничках в социальных сетях, через специальное мобильное приложение, а также на электронную почту: help@dorogi-onf.ru . – Нарушения проведения ремонтных работ могут свидетельствовать о системных проблемах в дорожной отрасли. Причинами могут быть позднее финансирование, некомпетентное управление или слабые подрядчики. В результате подобного отношения на только что отремонтированных дорогах сначала появляются ямы, а затем мы узнаем, что там случилось ДТП и погибли люди, – отметил координатор проекта, депутат Государственной думы Александр Васильев. Общественник добавил, что количество жалоб на укладку асфальта в непогоду постепенно сокращается, однако каждый такой случай нуждается в контроле.
Тюменцев просят жаловаться на укладку асфальта в снег и дождь

Источник фото: vl.ru

Представители Общероссийского народного фронта начали собирать обращения от граждан о нарушениях проведения дорожных ремонтных работ. Речь идет об укладке асфальта в дождь, снег и при минусовой температуре.

Оставить жалобу можно на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» , на его страничках в социальных сетях, через специальное мобильное приложение, а также на электронную почту: help@dorogi-onf.ru .

– Нарушения проведения ремонтных работ могут свидетельствовать о системных проблемах в дорожной отрасли. Причинами могут быть позднее финансирование, некомпетентное управление или слабые подрядчики. В результате подобного отношения на только что отремонтированных дорогах сначала появляются ямы, а затем мы узнаем, что там случилось ДТП и погибли люди, – отметил координатор проекта, депутат Государственной думы Александр Васильев.

Общественник добавил, что количество жалоб на укладку асфальта в непогоду постепенно сокращается, однако каждый такой случай нуждается в контроле.

Читайте также:

Строительство дороги по улице Мельникайте в Тюмени завершат через год

Горожане не довольны новыми автобусами, которые закупило Тобольское ПАТП

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

15 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

6 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

1 сентября