Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Следователи устанавливают причины гибели мужчины на озере в Вагайском районе

12.11.2020
12:24
Следователи устанавливают причины гибели мужчины на озере в Вагайском районе. Погибший ушел из дома на рыбалку и не вернулся. Следователи СК РФ по Тюменской области приступили к выяснению причин и обстоятельств гибели мужчины на озере в Вагайском районе. В этой местности сегодня, 11 ноября, было обнаружено тело 58-летнего жителя региона. - По данному факту следственные органы Следственного комитета России по Тюменской области проводят процессуальную проверку, - пояснили в пресс-службе СУ СК России по Тюменской области. Предварительно известно, что мужчина ушел из дома на рыбалку и не вернулся. Позднее, на берегу озера Будановское был найден его автомобиль. На льду озера виднелась пробуренная лунка для рыбалки, а также вещи пропавшего. Сегодня же в воде и было обнаружено тело погибшего. Сейчас выясняются обстоятельства и причины инцидента.  Следователи назначили проведение судебно-медицинской экспертизы, проводят прочие необходимые мероприятия. После проверки будет принято процессуальное решение. Прочие подробности трагедии «Тюменская область сегодня» приводила ранее: погибшим оказался глава Бегишевского сельского поселения Вагайского района Рисхат Аминов. Это подтвердил первый заместитель главы Вагайского района Александр Сафрыгин.
Погибший ушел из дома на рыбалку и не вернулся
Следователи устанавливают причины гибели мужчины на озере в Вагайском районе II Фото пресс-службы СУ СК России по Тюменской области

Следователи СК РФ по Тюменской области приступили к выяснению причин и обстоятельств гибели мужчины на озере в Вагайском районе. В этой местности сегодня, 11 ноября, было обнаружено тело 58-летнего жителя региона.

- По данному факту следственные органы Следственного комитета России по Тюменской области проводят процессуальную проверку, - пояснили в пресс-службе СУ СК России по Тюменской области.

Предварительно известно, что мужчина ушел из дома на рыбалку и не вернулся. Позднее, на берегу озера Будановское был найден его автомобиль. На льду озера виднелась пробуренная лунка для рыбалки, а также вещи пропавшего. Сегодня же в воде и было обнаружено тело погибшего.

Сейчас выясняются обстоятельства и причины инцидента.  Следователи назначили проведение судебно-медицинской экспертизы, проводят прочие необходимые мероприятия. После проверки будет принято процессуальное решение.

Прочие подробности трагедии «Тюменская область сегодня» приводила ранее: погибшим оказался глава Бегишевского сельского поселения Вагайского района Рисхат Аминов. Это подтвердил первый заместитель главы Вагайского района Александр Сафрыгин.

Читайте также:

Тюменские автомобилисты оплатили штрафы на 174 миллиона рублей

Тюменские полицейские задержали подростка, бросавшего в поезд снежки

4949Просмотров

Читать далее
Если в 2019 году на дорогах региона произошло 173 ДТП с участием общественного транспорта, то в прошлом году – 94
Доказательством вины послужило выложенное в соцсети видео
Их удалось обнаружить в ходе плановых осмотров угодий
Нетрезвый рецидивист пытался скрыться от полиции во время преследования
Ранее им отказали в получении соцвыплаты из-за нехватки одного документа
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве