Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автомобилисты оплатили штрафы на 174 миллиона рублей

Судебные приставы огласили данные за январь-октябрь 2020 года

20:13, 11 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские автомобилисты оплатили штрафы на 174 миллиона рублей. Судебные приставы огласили данные за январь-октябрь 2020 года. Автомобилисты из Тюменской области оплатили административные штрафы на сумму более 174 миллионов рублей. Такие данные за 10 месяцев 2020 года привели в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов. Всего за текущий год представители ведомства завершили около 105 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов, вынесенных водителям за нарушение правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД. Напомним, что если гражданин не оплачивает штраф в течение 60 дней, то на него заводится новое административное дело и применяются санкции ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Статья включает как удвоение штрафа, так и арест или обязательные работы. Наказание выбирает суд. При этом должник не освобождается от ответственности по оплате первоначального штрафа, отметили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.
Тюменские автомобилисты оплатили штрафы на 174 миллиона рублей

Источник фото: dev.belnovosti.ru

Автомобилисты из Тюменской области оплатили административные штрафы на сумму более 174 миллионов рублей. Такие данные за 10 месяцев 2020 года привели в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

Всего за текущий год представители ведомства завершили около 105 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов, вынесенных водителям за нарушение правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД.

Напомним, что если гражданин не оплачивает штраф в течение 60 дней, то на него заводится новое административное дело и применяются санкции ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Статья включает как удвоение штрафа, так и арест или обязательные работы. Наказание выбирает суд. При этом должник не освобождается от ответственности по оплате первоначального штрафа, отметили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Читайте также:

Стоимость проезда между городами Тюменской области увеличится

В Тюмени ищут подрядчика на дорожный проект стоимостью 2,7 млрд рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

27 сентября

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября