Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Еще один пожар произошел в Метелево

На этот раз обошлось без пострадавших

20:24, 30 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Еще один пожар произошел в Метелево. На этот раз обошлось без пострадавших. 33 несчастья обрушились на тюменское Метелево на минувшей неделе. Еще один пожар произошел здесь пятничным вечером 30 октября. На этот раз от огня пострадал трансформатор. Об этом сообщило сетевое издание "МегаТюмень" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Тюменской области. Ранее интернет-газета "Тюменская область сегодня" уже сообщала о том, что 28 октября в Метелево загорелись три дома . Один человек пострадал. Причиной инцидента могли стать хлопки газа: в ситуации разбираются следователи . После пожара жители Метелево некоторое время оставались без газа и света .  И вот - новое возгорание. На этот раз обошлось без пострадавших, а жилым домам ничего не угрожало.
Еще один пожар произошел в Метелево

Инцидент обошелся без пострадавших || Фото с сайта news.megatyumen.ru

33 несчастья обрушились на тюменское Метелево на минувшей неделе. Еще один пожар произошел здесь пятничным вечером 30 октября. На этот раз от огня пострадал трансформатор. Об этом сообщило сетевое издание "МегаТюмень" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Тюменской области.

Ранее интернет-газета "Тюменская область сегодня" уже сообщала о том, что 28 октября в Метелево загорелись три дома . Один человек пострадал. Причиной инцидента могли стать хлопки газа: в ситуации разбираются следователи . После пожара жители Метелево некоторое время оставались без газа и света .  И вот - новое возгорание. На этот раз обошлось без пострадавших, а жилым домам ничего не угрожало.

Читать больше:

Тюменские селяне пообщаются с Дмитрием Губерниевым

В Тюмени предотвратили авиакрушения

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа