Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью загорелись сразу три дома

Один человек пострадал в огне

16:29, 28 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Под Тюменью загорелись сразу три дома. Один человек пострадал в огне. В Тюмени в районе Метелево произошло три возгорания домов на улицах Светлой и Весенней. - Сообщение о возгорании поступило в 13:46 . На месте работало 14 единиц техники и 44 спасателя, - уточнил глава пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько. Один человек травмирован. Его доставили в медучреждение для оказания необходимой помощи. На кадрах, снятых очевидцами пожара,  видно, как пострадавшего помещают в машину скорой помощи, снег вокруг от него окрашен большим количеством потерянной крови. Как отметили в депздраве Тюменской области, вызов медикам поступил в 14:01, на месте работали две бригады скорой. - Одна пациентка в состоянии средней степени тяжести, ее доставили в ОКБ №2. В данный момент ей оказывают необходимую медпомощь на этапе приемного отделения, - уточнили в депздраве области. У пациентки подозревают травму головы, проводят диагностические мероприятия. Также к врачам обращались еще четыре человека. Точная причина пожара устанавливается.  Одной из вероятных причин называют взрыв газа. Все возгорания уже потушены. В данный момент на месте работают профильные службы. Известно, что по причине нештатной ситуации частные дома в Метелево отключили от подачи газа. На месте ЧП работают четыре бригады: 11 человек. К настоящему моменту отключено 249 частных домов. Специалисты совершают диагностику и обход по домам. Возобновление подачи газа населению будет постепенным. Хозяева домов могут уточнить информацию по номеру телефона: 45-15-20. Напомним, что в целях профилактики возгораний специалисты МЧС рекомендуют не хранить в доме бензин, керосин и любые легковоспламеняющиеся жидкости. - Купите хотя бы один огнетушитель. Смотрите за исправностью электропроводки, розеток, - советуют спасатели. Скриншот видео из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»
Под Тюменью загорелись сразу три дома

Под Тюменью загорелись сразу три дома II Фото из сообщества «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

В Тюмени в районе Метелево произошло три возгорания домов на улицах Светлой и Весенней.

- Сообщение о возгорании поступило в 13:46 . На месте работало 14 единиц техники и 44 спасателя, - уточнил глава пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Один человек травмирован. Его доставили в медучреждение для оказания необходимой помощи. На кадрах, снятых очевидцами пожара,  видно, как пострадавшего помещают в машину скорой помощи, снег вокруг от него окрашен большим количеством потерянной крови.

Как отметили в депздраве Тюменской области, вызов медикам поступил в 14:01, на месте работали две бригады скорой.

- Одна пациентка в состоянии средней степени тяжести, ее доставили в ОКБ №2. В данный момент ей оказывают необходимую медпомощь на этапе приемного отделения, - уточнили в депздраве области.

У пациентки подозревают травму головы, проводят диагностические мероприятия. Также к врачам обращались еще четыре человека.

Точная причина пожара устанавливается.  Одной из вероятных причин называют взрыв газа. Все возгорания уже потушены. В данный момент на месте работают профильные службы.

Известно, что по причине нештатной ситуации частные дома в Метелево отключили от подачи газа. На месте ЧП работают четыре бригады: 11 человек.

К настоящему моменту отключено 249 частных домов. Специалисты совершают диагностику и обход по домам. Возобновление подачи газа населению будет постепенным. Хозяева домов могут уточнить информацию по номеру телефона: 45-15-20.

Напомним, что в целях профилактики возгораний специалисты МЧС рекомендуют не хранить в доме бензин, керосин и любые легковоспламеняющиеся жидкости.

- Купите хотя бы один огнетушитель. Смотрите за исправностью электропроводки, розеток, - советуют спасатели.

Скриншот видео из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Читайте также:

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

В Тюменской области десять автомобилей застряли в кюветах

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября