Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

Теперь мужчина на годы сам стал осужденным

15:13, 28 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных. Теперь мужчина на годы сам стал осужденным. В Тюмени Ленинский районный суд приговорил к тюремному заключению бывшего младшего инспектора надзора безопасности исправительной колонии № 2. Мужчина пытался доставить заключенному запрещенные вещества. Преступника признали виновным по статье «Пособничество в покушении на приобретение наркотических средств без цели сбыта  в крупном размере». Установлено, что 4 марта текущего года инспектор сделал попытку доставить в колонию для одного из осужденных наркотики суммарной массой свыше 200 граммов. Однако дельца задержали сотрудники собственной безопасности регионального УФСИН. На этом список преступлений, числящихся за мужчиной не заканчивается. - В августе этого года уже бывшего инспектора осудил Ленинский районным судом по уголовному делу о взяточничестве, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. За взятки суммой 217 тысяч рублей мужчина приносил осужденным сотовые и прочие запрещенные предметы. За это подсудимый получил 4 года лишения свободы в колонии общего режима . Суд, учтя имевшуюся судимость мужчины, в итоге назначил бывшему работнику колонии 5 лет  заключения.
Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени Ленинский районный суд приговорил к тюремному заключению бывшего младшего инспектора надзора безопасности исправительной колонии № 2. Мужчина пытался доставить заключенному запрещенные вещества. Преступника признали виновным по статье «Пособничество в покушении на приобретение наркотических средств без цели сбыта  в крупном размере».

Установлено, что 4 марта текущего года инспектор сделал попытку доставить в колонию для одного из осужденных наркотики суммарной массой свыше 200 граммов. Однако дельца задержали сотрудники собственной безопасности регионального УФСИН.

На этом список преступлений, числящихся за мужчиной не заканчивается.

- В августе этого года уже бывшего инспектора осудил Ленинский районным судом по уголовному делу о взяточничестве, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

За взятки суммой 217 тысяч рублей мужчина приносил осужденным сотовые и прочие запрещенные предметы. За это подсудимый получил 4 года лишения свободы в колонии общего режима .

Суд, учтя имевшуюся судимость мужчины, в итоге назначил бывшему работнику колонии 5 лет  заключения.

Читайте также:

В Тюменской области столкнулись внедорожник и маршрутка. Есть пострадавшие

Суд в Тюмени вынес приговор мужчине за ложное сообщение о готовящемся взрыве

Читайте также

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

11:38

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа