Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту хлопков газа в частных жилых домах

Расследование ЧП в Метелево продолжается

18:04, 28 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени возбудили уголовное дело по факту хлопков газа в частных жилых домах . Расследование ЧП в Метелево продолжается. Правоохранители Тюмени возбудили уголовное дело по факту ЧП в Метелево сегодня, 28 октября. Дело заведено по статье  238 УК РФ о выполнении работ или оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Предварительно установлено, что сегодня днем в шести домах на улице Весенней в микрорайоне Метелево в Тюмени случились хлопки газа. - По этой причине ранение получила женщина. Ее госпитализировали в медучреждение для оказания необходимой помощи, - сообщили в СУ СК России по Тюменской области. К настоящему моменту следователи и криминалисты ведут на месте ЧП следственные действия: осматривают место ЧП, ищут и изымают вещественные доказательства, допрашивают свидетелей. Добавим, что расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, по сообщению оперштаба Тюменской области, на место ЧП выезжал прокурор региона Владислав Московских для координации следственных органов и МЧС. Московских дал поручение главе Тюмени организовать обследование пострадавших домов, а также предоставить жильцам место для временного  проживания.
В Тюмени возбудили уголовное дело по факту хлопков газа в частных жилых домах

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту хлопков газа в частных жилых домах II Фото пресс-службы СУ СК России по Тюменской области

Правоохранители Тюмени возбудили уголовное дело по факту ЧП в Метелево сегодня, 28 октября. Дело заведено по статье  238 УК РФ о выполнении работ или оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Предварительно установлено, что сегодня днем в шести домах на улице Весенней в микрорайоне Метелево в Тюмени случились хлопки газа.

- По этой причине ранение получила женщина. Ее госпитализировали в медучреждение для оказания необходимой помощи, - сообщили в СУ СК России по Тюменской области.

К настоящему моменту следователи и криминалисты ведут на месте ЧП следственные действия: осматривают место ЧП, ищут и изымают вещественные доказательства, допрашивают свидетелей. Добавим, что расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, по сообщению оперштаба Тюменской области, на место ЧП выезжал прокурор региона Владислав Московских для координации следственных органов и МЧС. Московских дал поручение главе Тюмени организовать обследование пострадавших домов, а также предоставить жильцам место для временного  проживания.

Читайте также:

Под Тюменью загорелись сразу три дома

Аварийный дом на улице Жуковского в Тюмени отремонтируют за счет бюджета

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

3 августа