Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 27 октября

27.10.2020
23:11
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 27 октября. Коротко о самом интересном. 1. В Тюмени от новой коронавирусной инфекции умерла фельдшер. У 49-летней Эльвиры Федоровой диагностировали двустороннюю пневмонию. Женщина долгое время находилась на аппарате ИВЛ, но медики не смогли спасти коллегу. Последний суточный прирост заболевших в Тюменской области составил 136 человек. Сегодня на территории России ввели всеобщий масочный режим. 2. В Тюменской области может появиться госнаграда за личный вклад в борьбу с коронавирусом. Соответствующий законопроект опубликовали на портале Тюменской областной Думы. Стоимость изготовления одной медали «За самоотверженный труд в период пандемии» ориентировочно составит 10 тысяч рублей. Законопроект рассмотрят на ноябрьском заседании парламентариев. 3. Неблагоприятные погодные условия привели к дорожно-транспортным происшествиям на дорогах Тюменской области. Так, на 172-м километре трассы Шадринск – Ялуторовск в кювет съехал большегруз, следующий из Санкт-Петербурга, в результате чего перекрыл проезжую часть. Чтобы вытащить фуру, автоинспекторам пришлось попросить трактор у жителей ближайшего села. Утром на этом же участке дороги сломалась «Газель». Автомобиль на станцию техобслуживания отвез эвакуатор. 4. Преподаватель детской школы искусств Виктория Семиренская рассказала тюменцам, как сделать из своего ребенка настоящего художника. Педагог дала советы по выбору художественной школы и выстраиванию с детьми продуктивных взаимоотношений. 5. Жители Тюмени задолжали по оплате коммунальных услуг свыше двух миллиардов рублей. При этом только 53% горожан подают показания индивидуальных приборов учета вовремя. Такие данные сообщил Тюменский расчетно-информационный центр, который, стоит отметить, охватывает только 65% зданий областной столицы. Специалисты центра добавили, что самая большая сумма долга по одной квартире в Тюмени составляет 2 150 551 рубль.
Коротко о самом интересном

1. В Тюмени от новой коронавирусной инфекции умерла фельдшер. У 49-летней Эльвиры Федоровой диагностировали двустороннюю пневмонию. Женщина долгое время находилась на аппарате ИВЛ, но медики не смогли спасти коллегу. Последний суточный прирост заболевших в Тюменской области составил 136 человек. Сегодня на территории России ввели всеобщий масочный режим.

2. В Тюменской области может появиться госнаграда за личный вклад в борьбу с коронавирусом. Соответствующий законопроект опубликовали на портале Тюменской областной Думы. Стоимость изготовления одной медали «За самоотверженный труд в период пандемии» ориентировочно составит 10 тысяч рублей. Законопроект рассмотрят на ноябрьском заседании парламентариев.

3. Неблагоприятные погодные условия привели к дорожно-транспортным происшествиям на дорогах Тюменской области. Так, на 172-м километре трассы Шадринск – Ялуторовск в кювет съехал большегруз, следующий из Санкт-Петербурга, в результате чего перекрыл проезжую часть. Чтобы вытащить фуру, автоинспекторам пришлось попросить трактор у жителей ближайшего села. Утром на этом же участке дороги сломалась «Газель». Автомобиль на станцию техобслуживания отвез эвакуатор.

4. Преподаватель детской школы искусств Виктория Семиренская рассказала тюменцам, как сделать из своего ребенка настоящего художника. Педагог дала советы по выбору художественной школы и выстраиванию с детьми продуктивных взаимоотношений.

5. Жители Тюмени задолжали по оплате коммунальных услуг свыше двух миллиардов рублей. При этом только 53% горожан подают показания индивидуальных приборов учета вовремя. Такие данные сообщил Тюменский расчетно-информационный центр, который, стоит отметить, охватывает только 65% зданий областной столицы. Специалисты центра добавили, что самая большая сумма долга по одной квартире в Тюмени составляет 2 150 551 рубль.

Читайте также:

Отборочный тур «Димитриевской субботы» пройдет дистанционно

На Губернаторских чтениях в Тюмени обсудили проблемы демографии

670Просмотров

Читать далее
Мэр города поддержал общественную инициативу
В воскресенье пасмурное небо прояснится
Предусмотрено финансирование по одиннадцати проектам
Родители и педагоги участвуют в конференции «Детство, устремленное в будущее»
Бюджетные инвестиции в 2021 году направят на поддержку семей, строительство школ и высокотехнологичную медпомощь
В журнале термометрии фиксируют данные не всех сотрудников
Финансовые средства будут направлены на выполнение социальных программ
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный