Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отборочный тур «Димитриевской субботы» пройдет дистанционно

Срок приема заявок продлили до 1 ноября

21:23, 27 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Отборочный тур «Димитриевской субботы» пройдет дистанционно. Срок приема заявок продлили до 1 ноября. Отборочный тур фестиваля патриотической песни «Димитриевская суббота» пройдет в этом году в дистанционном формате. Такое решение организаторы конкурса приняли в связи с продлением режима повышенной готовности в Тюменской области и ограничением на проведение массовых мероприятий. Все заявленные конкурсные номинации сохранятся, однако теперь жюри будет оценивать участников не в реальном времени, а по видеозаписям. К заявке на электронную почту: tgmc@bk.ru каждый конкурсант должен прикрепить две видеозаписи живого выступления, предварительно загрузив их в любое облачное хранилище. На конкурс принимаются не только специально подготовленные материалы, но и архивные видео. Главное, чтобы они были отсняты не позднее, чем год назад. Работы с элементами монтажа, склейки кадров или наложения аудиодорожек не допускаются. Срок приема заявок продлили до 1 ноября. Результаты отборочного тура огласят не позднее 7 ноября, сообщили в пресс-службе департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.
Отборочный тур «Димитриевской субботы» пройдет дистанционно

От участников понадобятся две видеозаписи живого выступления || Источник фото: vk.com/festivalds

Отборочный тур фестиваля патриотической песни «Димитриевская суббота» пройдет в этом году в дистанционном формате. Такое решение организаторы конкурса приняли в связи с продлением режима повышенной готовности в Тюменской области и ограничением на проведение массовых мероприятий.

Все заявленные конкурсные номинации сохранятся, однако теперь жюри будет оценивать участников не в реальном времени, а по видеозаписям. К заявке на электронную почту: tgmc@bk.ru каждый конкурсант должен прикрепить две видеозаписи живого выступления, предварительно загрузив их в любое облачное хранилище.

На конкурс принимаются не только специально подготовленные материалы, но и архивные видео. Главное, чтобы они были отсняты не позднее, чем год назад. Работы с элементами монтажа, склейки кадров или наложения аудиодорожек не допускаются.

Срок приема заявок продлили до 1 ноября. Результаты отборочного тура огласят не позднее 7 ноября, сообщили в пресс-службе департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.

Читайте также:

Ансамбль танца из Тюмени выступит на сцене Кремлевского дворца

В Тюмени пройдет этническая выставка в сказочном лесу

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября