Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 сентября

Коротко о самом интересном

22:31, 23 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 сентября. Коротко о самом интересном. 1. Эксперты и политики обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли на форуме в Тюмени. Второй день работы XI Тюменского нефтегазового форума начался с осмотра гостями выставочных павильонов участников и пленарной сессии «Будущее сегодня: новые возможности индустрии». В завершение дня иностранные гости мероприятия почтили память павших при защите Отечества. 2. Тюменские ученые обнаружили уникальный антибиотик природного происхождения. Детальную информацию об открытии опубликовали в статье научного медицинского журнала Applied Biochemistry and Microbiology. Исследователи готовятся начать широкие лабораторные испытания препарата. 3. Хоккеисты ХК «Рубин», заразившиеся коронавирусом, идут на поправку . В полном составе команда планирует начать тренировки 28-29 сентября. Тренерский штаб находился в контакте с заболевшими, но никто не заразился. Ранее команда отменила несколько матчей из-за вспышки COVID-19 среди игроков и административных работников клуба. 4. В тюменских пабликах распространился фейк об обрушении балкона на улице Харьковской в областной столице. В действительности инцидент произошел в городе Корсакове Сахалинской области, и к Тюмени не имеет никакого отношения. Тогда вместе с балконом с третьего этажа упали две женщины. Они выжили, но получили травмы. 5. «Тюменская область сегодня» побывала в популярном месте отдыха «Оленьи ручьи» в Свердловской области. Читайте наш материал с впечатлениями от посещения особо охраняемой природной территории, одна из главных особенностей которой – пещеры.

1. Эксперты и политики обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли на форуме в Тюмени. Второй день работы XI Тюменского нефтегазового форума начался с осмотра гостями выставочных павильонов участников и пленарной сессии «Будущее сегодня: новые возможности индустрии». В завершение дня иностранные гости мероприятия почтили память павших при защите Отечества.

2. Тюменские ученые обнаружили уникальный антибиотик природного происхождения. Детальную информацию об открытии опубликовали в статье научного медицинского журнала Applied Biochemistry and Microbiology. Исследователи готовятся начать широкие лабораторные испытания препарата.

3. Хоккеисты ХК «Рубин», заразившиеся коронавирусом, идут на поправку . В полном составе команда планирует начать тренировки 28-29 сентября. Тренерский штаб находился в контакте с заболевшими, но никто не заразился. Ранее команда отменила несколько матчей из-за вспышки COVID-19 среди игроков и административных работников клуба.

4. В тюменских пабликах распространился фейк об обрушении балкона на улице Харьковской в областной столице. В действительности инцидент произошел в городе Корсакове Сахалинской области, и к Тюмени не имеет никакого отношения. Тогда вместе с балконом с третьего этажа упали две женщины. Они выжили, но получили травмы.

5. «Тюменская область сегодня» побывала в популярном месте отдыха «Оленьи ручьи» в Свердловской области. Читайте наш материал с впечатлениями от посещения особо охраняемой природной территории, одна из главных особенностей которой – пещеры.

Читайте также:

В Тюменской области проверят работу сирен и громкоговорителей

Пострадавший при падении башенного крана тюменец выписан из больницы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября