Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Иностранные гости Тюменского нефтегазового форума почтили память павших при защите Отечества

23.09.2020
21:21
Иностранные гости Тюменского нефтегазового форума почтили память павших при защите Отечества . Тюмень удивила участников форума. Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в областном центре, почтив память о воинах-тюменцах, павших на фронтах Великой Отечественной войны. Перед началом церемонии возложения цветов директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов рассказал гостям об истории возведения мемориала и о самом монументе. Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» II Фото Валерия Бычкова - Барельеф «Тюмень - Победителям», обновленный пять лет назад, в год 70-летия Великой Победы, посвящен воинскому и трудовому подвигам тюменцев в годы войны, на нем отражены все основные события Великой Отечественной войны – от ее начала до победного июня 1945 года, - отметил Леонид Остроумов. – На монументе выбиты имена жителей Тюменской области, ставших Героями Советского Союза и полными кавалерами ордена Славы. Мемориал «Вечный огонь» - дань памяти и благодарности нашим землякам, отдавшим жизни за мирное небо над головами соотечественников, за всех нас. Фото Валерия Бычкова После окончания церемонии возложения цветов к мемориалу часть из гостей поделилась своими впечатлениями о Тюмени и нефтегазовом форуме. - Впечатления абсолютно потрясающие, я была очень тронута теплотой и радушием тюменцев, - поведала заместитель генерального консула Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге госпожа Джуди Кпогхо. – Это мой первый визит в Тюменскую область, и по его итогам Тюмень для меня - город не только черного золота, но и город, который полон культуры, науки и гастрономических изысков. Тюмень также поразила меня архитектурными памятниками и прекрасными городскими видами.
Тюмень удивила участников форума
Иностранная гостья возлагает цветы II Фото Валерия Бычкова

Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в областном центре, почтив память о воинах-тюменцах, павших на фронтах Великой Отечественной войны.

Перед началом церемонии возложения цветов директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов рассказал гостям об истории возведения мемориала и о самом монументе.

Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» II Фото Валерия Бычкова

- Барельеф «Тюмень - Победителям», обновленный пять лет назад, в год 70-летия Великой Победы, посвящен воинскому и трудовому подвигам тюменцев в годы войны, на нем отражены все основные события Великой Отечественной войны – от ее начала до победного июня 1945 года, - отметил Леонид Остроумов. – На монументе выбиты имена жителей Тюменской области, ставших Героями Советского Союза и полными кавалерами ордена Славы. Мемориал «Вечный огонь» - дань памяти и благодарности нашим землякам, отдавшим жизни за мирное небо над головами соотечественников, за всех нас.

Фото Валерия Бычкова

После окончания церемонии возложения цветов к мемориалу часть из гостей поделилась своими впечатлениями о Тюмени и нефтегазовом форуме.

- Впечатления абсолютно потрясающие, я была очень тронута теплотой и радушием тюменцев, - поведала заместитель генерального консула Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге госпожа Джуди Кпогхо. – Это мой первый визит в Тюменскую область, и по его итогам Тюмень для меня - город не только черного золота, но и город, который полон культуры, науки и гастрономических изысков. Тюмень также поразила меня архитектурными памятниками и прекрасными городскими видами.

Читайте также:

Правительство Тюменской области договорилось о сотрудничестве с тремя компаниями

Эксперты и политики обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли на форуме в Тюмени

628Просмотров

Читать далее
Областная столица готовится принять главное цифровое событие года
Панельная дискуссия прошла в инновационном центре «Сибуринтех»
Долги в 1,2 миллиона рублей купили за 133 тысячи
В этом году посетить форум можно в дистанционном формате
За десять месяцев 2020 года зарегистрировано более тысячи обращений
За весь период пандемии в кредитные организации поступило свыше 39 тысяч заявлений на данную услугу
За восемь месяцев 2020 года жители региона оставили в магазинах 267 миллиардов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)