Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Иностранные гости Тюменского нефтегазового форума почтили память павших при защите Отечества

Тюмень удивила участников форума

21:21, 23 сентября 2020, Константин Елисеев
Слушать новость
Иностранные гости Тюменского нефтегазового форума почтили память павших при защите Отечества . Тюмень удивила участников форума. Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в областном центре, почтив память о воинах-тюменцах, павших на фронтах Великой Отечественной войны. Перед началом церемонии возложения цветов директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов рассказал гостям об истории возведения мемориала и о самом монументе. Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» II Фото Валерия Бычкова - Барельеф «Тюмень - Победителям», обновленный пять лет назад, в год 70-летия Великой Победы, посвящен воинскому и трудовому подвигам тюменцев в годы войны, на нем отражены все основные события Великой Отечественной войны – от ее начала до победного июня 1945 года , - отметил Леонид Остроумов. – На монументе выбиты имена жителей Тюменской области, ставших Героями Советского Союза и полными кавалерами ордена Славы. Мемориал «Вечный огонь» - дань памяти и благодарности нашим землякам, отдавшим жизни за мирное небо над головами соотечественников, за всех нас . Фото Валерия Бычкова После окончания церемонии возложения цветов к мемориалу часть из гостей поделилась своими впечатлениями о Тюмени и нефтегазовом форуме. - Впечатления абсолютно потрясающие, я была очень тронута теплотой и радушием тюменцев , - поведала заместитель генерального консула Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге госпожа Джуди Кпогхо. – Это мой первый визит в Тюменскую область, и по его итогам Тюмень для меня - город не только черного золота, но и город, который полон культуры, науки и гастрономических изысков. Тюмень также поразила меня архитектурными памятниками и прекрасными городскими видами .
Иностранные гости Тюменского нефтегазового форума почтили память павших при защите Отечества

Иностранная гостья возлагает цветы II Фото Валерия Бычкова

Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в областном центре, почтив память о воинах-тюменцах, павших на фронтах Великой Отечественной войны.

Перед началом церемонии возложения цветов директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов рассказал гостям об истории возведения мемориала и о самом монументе.

Одиннадцать представителей пяти иностранных государств возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» II Фото Валерия Бычкова

- Барельеф «Тюмень - Победителям», обновленный пять лет назад, в год 70-летия Великой Победы, посвящен воинскому и трудовому подвигам тюменцев в годы войны, на нем отражены все основные события Великой Отечественной войны – от ее начала до победного июня 1945 года , - отметил Леонид Остроумов. – На монументе выбиты имена жителей Тюменской области, ставших Героями Советского Союза и полными кавалерами ордена Славы. Мемориал «Вечный огонь» - дань памяти и благодарности нашим землякам, отдавшим жизни за мирное небо над головами соотечественников, за всех нас .

Фото Валерия Бычкова

После окончания церемонии возложения цветов к мемориалу часть из гостей поделилась своими впечатлениями о Тюмени и нефтегазовом форуме.

- Впечатления абсолютно потрясающие, я была очень тронута теплотой и радушием тюменцев , - поведала заместитель генерального консула Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге госпожа Джуди Кпогхо. – Это мой первый визит в Тюменскую область, и по его итогам Тюмень для меня - город не только черного золота, но и город, который полон культуры, науки и гастрономических изысков. Тюмень также поразила меня архитектурными памятниками и прекрасными городскими видами .

Читайте также:

Правительство Тюменской области договорилось о сотрудничестве с тремя компаниями

Эксперты и политики обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли на форуме в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

18 сентября

Новость Тюмени: На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

13 сентября