Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Правительство Тюменской области договорилось о сотрудничестве с тремя компаниями

23.09.2020
19:37
Правительство Тюменской области договорилось о сотрудничестве с тремя компаниями. Договор заключили на Тюменском нефтегазовом форуме. Сегодня на Тюменском нефтегазовом форуме губернатор заключил соглашение о сотрудничестве с тремя российскими нефтехимическими компаниями. В ближайшие пять лет правительство Тюменской области будет тесно работать с ПАО «СИБУР Холдинг», ООО «СОКАР Энергоресурс» и ООО «Цифра». В совместных планах региона и компаний – развитие взаимодействия в природоохранной и образовательной деятельности, а также раскрытие научного-технического и промышленного потенциала области. – Пятилетнее соглашение позволит региону и компании продолжить реализацию совместных планов по развитию нефтепромышленного кластера и расширению производственных мощностей. Этот договор – еще и гарантия увеличения доли участия бизнес-сообщества в наших экономических, социальных, экологических, волонтерских программах, – отметил губернатор после подписания документа с компанией «СИБУР Холдинг». Александр Моор уверен, что благодаря такому формату работы компания, совершенствуя свое производство, вносит значительный вклад в развитие импортозамещения, создание нефтехимического промышленного кластера. Кроме того, социально значимые проекты помогут изменить жизнь населения региона к лучшему. – Мы ценим всестороннюю поддержку правительства Тюменской области и возможность внести свой вклад не только в темпы экономического развития региона, но и в повышение качества жизни его жителей, – прокомментировал заключение соглашения председатель правления «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов. По материалам оперативного штаба Тюменской области.
Договор заключили на Тюменском нефтегазовом форуме
Социально-значимые проекты помогут изменить жизнь населения региона к лучшему || Фото Валерия Бычкова

Сегодня на Тюменском нефтегазовом форуме губернатор заключил соглашение о сотрудничестве с тремя российскими нефтехимическими компаниями. В ближайшие пять лет правительство Тюменской области будет тесно работать с ПАО «СИБУР Холдинг», ООО «СОКАР Энергоресурс» и ООО «Цифра». В совместных планах региона и компаний – развитие взаимодействия в природоохранной и образовательной деятельности, а также раскрытие научного-технического и промышленного потенциала области.

– Пятилетнее соглашение позволит региону и компании продолжить реализацию совместных планов по развитию нефтепромышленного кластера и расширению производственных мощностей. Этот договор – еще и гарантия увеличения доли участия бизнес-сообщества в наших экономических, социальных, экологических, волонтерских программах, – отметил губернатор после подписания документа с компанией «СИБУР Холдинг».

Александр Моор уверен, что благодаря такому формату работы компания, совершенствуя свое производство, вносит значительный вклад в развитие импортозамещения, создание нефтехимического промышленного кластера. Кроме того, социально значимые проекты помогут изменить жизнь населения региона к лучшему.

– Мы ценим всестороннюю поддержку правительства Тюменской области и возможность внести свой вклад не только в темпы экономического развития региона, но и в повышение качества жизни его жителей, – прокомментировал заключение соглашения председатель правления «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов.

По материалам оперативного штаба Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменской области проверят работу сирен и громкоговорителей

В соцсетях распространили фейк об обрушении балкона на улице Харьковской в Тюмени

726Просмотров

Читать далее
Областная столица готовится принять главное цифровое событие года
Панельная дискуссия прошла в инновационном центре «Сибуринтех»
Долги в 1,2 миллиона рублей купили за 133 тысячи
В этом году посетить форум можно в дистанционном формате
За десять месяцев 2020 года зарегистрировано более тысячи обращений
За весь период пандемии в кредитные организации поступило свыше 39 тысяч заявлений на данную услугу
За восемь месяцев 2020 года жители региона оставили в магазинах 267 миллиардов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)