Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 25 августа

Коротко о самом интересном

23:00, 25 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 25 августа. Коротко о самом интересном. 1. Число смертей пациентов с коронавирусом увеличилось в Тюменской области до 30 человек . Новой жертвой болезни стала 63-летняя женщина, у которой диагностировали двустороннюю вирусную пневмонию. За сутки на юге региона зарегистрировали 51 новый случай коронавируса . Общее число заразившихся за весь период пандемии увеличилось до 7 479 человек. 2. На сборы ребенка в школу тюменцы потратят более 20 тысяч рублей . Такой вывод сделали корреспонденты «Тюменской области сегодня», изучив ассортимент магазинов и школьных ярмарок. В качестве сравнения они взяли прошлогодние траты родителей. 3. Традиционный конкурс профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подошел к концу. Нынче за звание лучших боролись 77 педагогов из 22 муниципалитетов региона. Победу в номинации «Учитель года» члены жюри присудили учителю начальных классов гимназии № 5 областной столицы Анастасии Камитовой. Также сегодня в Тюмени прошла ежегодная августовская педагогическая конференция . 4. Двое тюменцев заблудились в лесу во время охоты за грибами. Инцидент случился поздно вечером в районе Лебяжьего озера на Червишевском тракте. По словам спасателей, главная ошибка пострадавших в этой ситуации была в том, что они уехали в лес без навигации. Также грибники бесцельно начали плутать по дорогам в темное время суток. 5. В ДТП на Салаирском тракте погибла пожилая семейная пара . По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». В результате ДТП погибли водитель легковушки и его супруга-пассажир. Обстоятельства аварии выясняются.

1. Число смертей пациентов с коронавирусом увеличилось в Тюменской области до 30 человек . Новой жертвой болезни стала 63-летняя женщина, у которой диагностировали двустороннюю вирусную пневмонию. За сутки на юге региона зарегистрировали 51 новый случай коронавируса . Общее число заразившихся за весь период пандемии увеличилось до 7 479 человек.

2. На сборы ребенка в школу тюменцы потратят более 20 тысяч рублей . Такой вывод сделали корреспонденты «Тюменской области сегодня», изучив ассортимент магазинов и школьных ярмарок. В качестве сравнения они взяли прошлогодние траты родителей.

3. Традиционный конкурс профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подошел к концу. Нынче за звание лучших боролись 77 педагогов из 22 муниципалитетов региона. Победу в номинации «Учитель года» члены жюри присудили учителю начальных классов гимназии № 5 областной столицы Анастасии Камитовой. Также сегодня в Тюмени прошла ежегодная августовская педагогическая конференция .

4. Двое тюменцев заблудились в лесу во время охоты за грибами. Инцидент случился поздно вечером в районе Лебяжьего озера на Червишевском тракте. По словам спасателей, главная ошибка пострадавших в этой ситуации была в том, что они уехали в лес без навигации. Также грибники бесцельно начали плутать по дорогам в темное время суток.

5. В ДТП на Салаирском тракте погибла пожилая семейная пара . По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». В результате ДТП погибли водитель легковушки и его супруга-пассажир. Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте также:

Авиакомпания Utair анонсировала новый маршрут из ЯНАО в Тюмень

Для тюменского нефтегазового форума возводят выставочный павильон

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня