Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП на Салаирском тракте погибла семейная пара

На трассе произошло столкновение «Газели» и «Шевроле»

19:19, 25 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В ДТП на Салаирском тракте погибла семейная пара. На трассе произошло столкновение «Газели» и «Шевроле». Около полудня 25 августа на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись автомобили «Газель» и «Шевроле». В результате ДТП погибла пожилая семейная пара – водитель и пассажирка легковушки. – По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». Установлено, что погибший водитель был 1947 года рождения, его супруга также была преклонного возраста. Обстоятельства аварии выясняются, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Ранее мы сообщали о самых аварийных участках федеральных трасс, пролегающих в Тюменской области. Согласно данным автоинспекторов, наиболее опасным оказался 193-й километр автодороги Курган – Тюмень, где в 2019 году здесь произошло девять ДТП. Семь аварий в прошлом году зафиксировали на 235-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, еще шесть – на 241-м километре этой же дороги.

Около полудня 25 августа на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись автомобили «Газель» и «Шевроле». В результате ДТП погибла пожилая семейная пара – водитель и пассажирка легковушки.

– По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». Установлено, что погибший водитель был 1947 года рождения, его супруга также была преклонного возраста. Обстоятельства аварии выясняются, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Ранее мы сообщали о самых аварийных участках федеральных трасс, пролегающих в Тюменской области. Согласно данным автоинспекторов, наиболее опасным оказался 193-й километр автодороги Курган – Тюмень, где в 2019 году здесь произошло девять ДТП. Семь аварий в прошлом году зафиксировали на 235-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, еще шесть – на 241-м километре этой же дороги.

Читайте также:

В Тюменской области по вине пьяных водителей произошло 106 ДТП

Трактористу из Голышманово грозит срок за полтонны краденого топлива

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени утром загорелась двухкомнатная квартира в доме на Широтной

В Тюмени утром загорелась двухкомнатная квартира в доме на Широтной

12:41

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

11:16

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября