Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В ДТП на Салаирском тракте погибла семейная пара

25.08.2020
19:19
В ДТП на Салаирском тракте погибла семейная пара. На трассе произошло столкновение «Газели» и «Шевроле». Около полудня 25 августа на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись автомобили «Газель» и «Шевроле». В результате ДТП погибла пожилая семейная пара – водитель и пассажирка легковушки. – По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». Установлено, что погибший водитель был 1947 года рождения, его супруга также была преклонного возраста. Обстоятельства аварии выясняются, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Ранее мы сообщали о самых аварийных участках федеральных трасс, пролегающих в Тюменской области. Согласно данным автоинспекторов, наиболее опасным оказался 193-й километр автодороги Курган – Тюмень, где в 2019 году здесь произошло девять ДТП. Семь аварий в прошлом году зафиксировали на 235-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, еще шесть – на 241-м километре этой же дороги.
На трассе произошло столкновение «Газели» и «Шевроле»
Погибшие были пожилого возраста || Фото пресс-службы УГИБДД по Тюменской области

Около полудня 25 августа на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись автомобили «Газель» и «Шевроле». В результате ДТП погибла пожилая семейная пара – водитель и пассажирка легковушки.

– По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». Установлено, что погибший водитель был 1947 года рождения, его супруга также была преклонного возраста. Обстоятельства аварии выясняются, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Ранее мы сообщали о самых аварийных участках федеральных трасс, пролегающих в Тюменской области. Согласно данным автоинспекторов, наиболее опасным оказался 193-й километр автодороги Курган – Тюмень, где в 2019 году здесь произошло девять ДТП. Семь аварий в прошлом году зафиксировали на 235-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, еще шесть – на 241-м километре этой же дороги.

Читайте также:

В Тюменской области по вине пьяных водителей произошло 106 ДТП

Трактористу из Голышманово грозит срок за полтонны краденого топлива

1354Просмотров

Читать далее
В комнате матери и ребенка отсутствовали необходимые антисептики
Сокращение было незаконным
В результате происшествия два человека погибли, еще пять получили травмы
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)