Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменских трассах выявили самые аварийные участки

24.08.2020
19:33
На тюменских трассах выявили самые аварийные участки. 24 августа там дежурили наряды ДПС. В ГИБДД назвали самые аварийные участки федеральных автодорог. Наиболее опасным оказался 193-й километр автодороги Курган – Тюмень: в 2019 году здесь произошло девять ДТП. Семь аварий в прошлом году было зафиксировано на 235-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, шесть ДТП – на 241-м километре этой же дороги. На этих, а также других опасных участках дорог Тюмень – Омск, Екатеринбург – Тюмень, Шадринск – Ялуторовск, Ялуторовск – Ярково, Аромашево – Вагай 24 августа несли дежурство сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области в рамках профилактического мероприятия «Трасса». В полиции пояснили, что его проведение связано с увеличившимся трафиком на дорогах. Многие жители северных округов возвращаются из отпусков к началу учебного года, они везут с собой детей. Автоинспекторы выявляют грубые нарушения ПДД, в том числе превышение скоростного режима, нарушения правил перевозки детей, выезд на встречную полосу. В рамках мероприятия на парковках, в кемпингах, местах для отдыха водителей большегрузов были проведены предупредительные мероприятия с участием медиков, представителей дорожных служб, волонтеров. Участникам акций вручили памятки и листовки с логотипом #ТрассыБезДТП, сообщает ИА «Тюменская линия».
24 августа там дежурили наряды ДПС
Участникам акций вручили памятки и листовки с логотипом #ТрассыБезДТП || Источник фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В ГИБДД назвали самые аварийные участки федеральных автодорог. Наиболее опасным оказался 193-й километр автодороги Курган – Тюмень: в 2019 году здесь произошло девять ДТП. Семь аварий в прошлом году было зафиксировано на 235-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, шесть ДТП – на 241-м километре этой же дороги.

На этих, а также других опасных участках дорог Тюмень – Омск, Екатеринбург – Тюмень, Шадринск – Ялуторовск, Ялуторовск – Ярково, Аромашево – Вагай 24 августа несли дежурство сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области в рамках профилактического мероприятия «Трасса». В полиции пояснили, что его проведение связано с увеличившимся трафиком на дорогах. Многие жители северных округов возвращаются из отпусков к началу учебного года, они везут с собой детей. Автоинспекторы выявляют грубые нарушения ПДД, в том числе превышение скоростного режима, нарушения правил перевозки детей, выезд на встречную полосу.

В рамках мероприятия на парковках, в кемпингах, местах для отдыха водителей большегрузов были проведены предупредительные мероприятия с участием медиков, представителей дорожных служб, волонтеров. Участникам акций вручили памятки и листовки с логотипом #ТрассыБезДТП, сообщает ИА «Тюменская линия».

Читать больше:

На опасном участке тюменской трассы появился надземный переход

Пятеро человек пострадали на дорогах Тобольска

986Просмотров

Читать далее
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Деньги он перевел на свои банковские карты
Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы
Все требования санитарного законодательства соблюдаются
За решетку отправятся 24-летняя девушка и ее 26-летний сообщник
Инцидент произошел в селе Армизонском
Стоимость контрафактной одежды - более 40 миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)