Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пятеро человек пострадали на дорогах Тобольска

24.08.2020
11:40
Пятеро человек пострадали на дорогах Тобольска. В числе пострадавших - один ребенок. 25 аварий произошло на тобольских дорогах с 17 по 23 августа. Пять ДТП не обошлись без пострадавших.  19 августа около полуночи в поселке Курья Вагайского района 23-летний мотоциклист без прав въехал в стоящий автомобиль ВАЗ 2121. В результате ДТП молодой человек получил телесные повреждения. Его госпитализировали в Областную больницу №3 Тобольска. В этот же день около семи часов вечера на улице Семена Ремезова Тобольска 45-летний водитель за рулем автомобиля "Ниссан Альмера" сбил 27-летнего пешехода, который переходил через дорогу в неположенном месте. Мужчина немного не дошел до пешеходного перехода. Нарушение правил дорожного движения обернулось для него телесными повреждениями. Он проходит амбулаторное лечение. 20 августа около 9 часов утра на 115 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск  водитель автомобиля "Форд Фокус" столкнулся с "Шевроле", который поворачивал налево. Водители обеих машин 41 и 51 года, а также 53-летний пассажир "Шевроле" получили телесные повреждения.  Около пяти часов вечера на улице Знаменского Тобольска 26-летний водитель автомобиля Тойота Королла сбил ребенка. 14-летний пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Переход при этом находился в зоне видимости. После ДТП подросток покинул место аварии, но потом обратился за медицинской помощью. Он проходит амбулаторное лечение. 22 августа около часа ночи на 70 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск 25-летний водитель за рулем автомобиля "Фольксваген Поло" не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель и его 22-летняя пассажирка получили телесные повреждения. Их госпитализировали в Областную больницу №24 села Ярково, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».
В числе пострадавших - один ребенок
Водителям и пешеходам нужно быть внимательными на дорогах || Фото пресс-службы ОГИБДД МО МВД России «Тобольский»

25 аварий произошло на тобольских дорогах с 17 по 23 августа. Пять ДТП не обошлись без пострадавших. 

19 августа около полуночи в поселке Курья Вагайского района 23-летний мотоциклист без прав въехал в стоящий автомобиль ВАЗ 2121. В результате ДТП молодой человек получил телесные повреждения. Его госпитализировали в Областную больницу №3 Тобольска.

В этот же день около семи часов вечера на улице Семена Ремезова Тобольска 45-летний водитель за рулем автомобиля "Ниссан Альмера" сбил 27-летнего пешехода, который переходил через дорогу в неположенном месте. Мужчина немного не дошел до пешеходного перехода. Нарушение правил дорожного движения обернулось для него телесными повреждениями. Он проходит амбулаторное лечение.

20 августа около 9 часов утра на 115 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск  водитель автомобиля "Форд Фокус" столкнулся с "Шевроле", который поворачивал налево. Водители обеих машин 41 и 51 года, а также 53-летний пассажир "Шевроле" получили телесные повреждения. 

Около пяти часов вечера на улице Знаменского Тобольска 26-летний водитель автомобиля Тойота Королла сбил ребенка. 14-летний пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Переход при этом находился в зоне видимости. После ДТП подросток покинул место аварии, но потом обратился за медицинской помощью. Он проходит амбулаторное лечение.

22 августа около часа ночи на 70 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск 25-летний водитель за рулем автомобиля "Фольксваген Поло" не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель и его 22-летняя пассажирка получили телесные повреждения. Их госпитализировали в Областную больницу №24 села Ярково, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».

Читать больше:

Крупнейший вертолет в мире доставили в Тюмень из Сургута

В Тюменской области автоинспекторы и волонтеры провели уроки по безопасной перевозке детей

460Просмотров

Читать далее
В комнате матери и ребенка отсутствовали необходимые антисептики
Сокращение было незаконным
В результате происшествия два человека погибли, еще пять получили травмы
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)