Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пятеро человек пострадали на дорогах Тобольска

В числе пострадавших - один ребенок

11:40, 24 августа 2020, Мария Серова
Слушать новость
Пятеро человек пострадали на дорогах Тобольска. В числе пострадавших - один ребенок. 25 аварий произошло на тобольских дорогах с 17 по 23 августа. Пять ДТП не обошлись без пострадавших. 19 августа около полуночи в поселке Курья Вагайского района 23-летний мотоциклист без прав въехал в стоящий автомобиль ВАЗ 2121. В результате ДТП молодой человек получил телесные повреждения. Его госпитализировали в Областную больницу №3 Тобольска. В этот же день около семи часов вечера на улице Семена Ремезова Тобольска 45-летний водитель за рулем автомобиля "Ниссан Альмера" сбил 27-летнего пешехода, который переходил через дорогу в неположенном месте. Мужчина немного не дошел до пешеходного перехода. Нарушение правил дорожного движения обернулось для него телесными повреждениями. Он проходит амбулаторное лечение. 20 августа около 9 часов утра на 115 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск  водитель автомобиля "Форд Фокус" столкнулся с "Шевроле", который поворачивал налево. Водители обеих машин 41 и 51 года, а также 53-летний пассажир "Шевроле" получили телесные повреждения. Около пяти часов вечера на улице Знаменского Тобольска 26-летний водитель автомобиля Тойота Королла сбил ребенка. 14-летний пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Переход при этом находился в зоне видимости. После ДТП подросток покинул место аварии, но потом обратился за медицинской помощью. Он проходит амбулаторное лечение. 22 августа около часа ночи на 70 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск 25-летний водитель за рулем автомобиля "Фольксваген Поло" не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель и его 22-летняя пассажирка получили телесные повреждения. Их госпитализировали в Областную больницу №24 села Ярково, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».

25 аварий произошло на тобольских дорогах с 17 по 23 августа. Пять ДТП не обошлись без пострадавших.

19 августа около полуночи в поселке Курья Вагайского района 23-летний мотоциклист без прав въехал в стоящий автомобиль ВАЗ 2121. В результате ДТП молодой человек получил телесные повреждения. Его госпитализировали в Областную больницу №3 Тобольска.

В этот же день около семи часов вечера на улице Семена Ремезова Тобольска 45-летний водитель за рулем автомобиля "Ниссан Альмера" сбил 27-летнего пешехода, который переходил через дорогу в неположенном месте. Мужчина немного не дошел до пешеходного перехода. Нарушение правил дорожного движения обернулось для него телесными повреждениями. Он проходит амбулаторное лечение.

20 августа около 9 часов утра на 115 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск  водитель автомобиля "Форд Фокус" столкнулся с "Шевроле", который поворачивал налево. Водители обеих машин 41 и 51 года, а также 53-летний пассажир "Шевроле" получили телесные повреждения.

Около пяти часов вечера на улице Знаменского Тобольска 26-летний водитель автомобиля Тойота Королла сбил ребенка. 14-летний пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Переход при этом находился в зоне видимости. После ДТП подросток покинул место аварии, но потом обратился за медицинской помощью. Он проходит амбулаторное лечение.

22 августа около часа ночи на 70 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск 25-летний водитель за рулем автомобиля "Фольксваген Поло" не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель и его 22-летняя пассажирка получили телесные повреждения. Их госпитализировали в Областную больницу №24 села Ярково, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».

Читать больше:

Крупнейший вертолет в мире доставили в Тюмень из Сургута

В Тюменской области автоинспекторы и волонтеры провели уроки по безопасной перевозке детей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня