Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На опасном участке тюменской трассы появился надземный переход

24.08.2020
15:46
На опасном участке тюменской трассы появился надземный переход. Теперь трасса Р-351 стала безопаснее для пешеходов. Новый пешеходный переход установили на автодороге Р-351 Екатеринбург - Тюмень около 33-го километра.  Результат мониторинга аварийности показал, что данный участок многие годы был крайне опасным для пешеходов.  - Например, три года назад в этом месте зафиксировано пять аварий,  из них в трех случаях совершен  наезд на пешеходов, все три человека  погибли,  а в двух других ДТП пострадало три человека, - сообщила пресс-служба "Уралуправтодора". В 2018 году в двух ЧП на данном участке дороги получили ранения два человека, а год назад в еще двух авариях при наезде на пешеходов один человек погиб, один - ранен.  Уточняется, что переход проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу не обеспечивал полной безопасности. Теперь в этом месте установили надземный модульный пешеходный переход, чтобы разделить потоки транспорта и пешеходов, а также исключить наезды. Подобные конструкции  продемонстрировали эффективность в снижении аварийности. Добавим, что вы можете сообщить о нештатной ситуации на трассах УФО по круглосуточному телефону "Уралуправтодора" 8-800-200-63-06.
Теперь трасса Р-351 стала безопаснее для пешеходов
На опасном участке тюменской трассы появился надземный переход II Фото Уралуправтодора

Новый пешеходный переход установили на автодороге Р-351 Екатеринбург - Тюмень около 33-го километра.  Результат мониторинга аварийности показал, что данный участок многие годы был крайне опасным для пешеходов. 

- Например, три года назад в этом месте зафиксировано пять аварий,  из них в трех случаях совершен  наезд на пешеходов, все три человека  погибли,  а в двух других ДТП пострадало три человека, - сообщила пресс-служба "Уралуправтодора".

В 2018 году в двух ЧП на данном участке дороги получили ранения два человека, а год назад в еще двух авариях при наезде на пешеходов один человек погиб, один - ранен. 

Уточняется, что переход проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу не обеспечивал полной безопасности. Теперь в этом месте установили надземный модульный пешеходный переход, чтобы разделить потоки транспорта и пешеходов, а также исключить наезды.

Подобные конструкции  продемонстрировали эффективность в снижении аварийности. Добавим, что вы можете сообщить о нештатной ситуации на трассах УФО по круглосуточному телефону "Уралуправтодора" 8-800-200-63-06.

Читайте также:

В Тюменской области в ДТП погибла четырехлетняя девочка

В центре Тюмени произошла смертельная авария с участием мотоцикла

 

722Просмотров

Читать далее
Лабораторные тесты дали однозначный ответ, чего стоит опасаться
Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так
Из-за коронавируса мероприятие проходит в онлайн-формате
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)