Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени произошла смертельная авария с участием мотоцикла

Водитель мотоцикла погиб, а его несовершеннолетнюю пассажирку госпитализировали

11:13, 22 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В центре Тюмени произошла смертельная авария с участием мотоцикла. Водитель мотоцикла погиб, а его несовершеннолетнюю пассажирку госпитализировали. В центре Тюмени на перекресте улиц Республики и Мельникайте случилось смертельное столкновение мотоцикла Suzuki и автомобиля Opel Astra. Инцидент произошел поздним вечером 21 августа. В результате ДТП 41-летний водитель мотоцикла погиб, а его пассажирку госпитализировали с тяжелыми травмами. В день аварии ей исполнилось 15 лет. – По предварительным данным, водитель автомобиля, 45-летний житель Свердловской области, двигаясь по ул. Республики со стороны ул. Одесской, стал поворачивать на ул. Мельникайте в нарушение требований дорожного знака и не пропустил мотоцикл, проезжающий во встречном потоке, – рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. В ведомстве добавили, что мотоцикл не был зарегистрирован в ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются. По материалам портала «Мегатюмень».

В центре Тюмени на перекресте улиц Республики и Мельникайте случилось смертельное столкновение мотоцикла Suzuki и автомобиля Opel Astra. Инцидент произошел поздним вечером 21 августа. В результате ДТП 41-летний водитель мотоцикла погиб, а его пассажирку госпитализировали с тяжелыми травмами. В день аварии ей исполнилось 15 лет.

– По предварительным данным, водитель автомобиля, 45-летний житель Свердловской области, двигаясь по ул. Республики со стороны ул. Одесской, стал поворачивать на ул. Мельникайте в нарушение требований дорожного знака и не пропустил мотоцикл, проезжающий во встречном потоке, – рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что мотоцикл не был зарегистрирован в ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются.

По материалам портала «Мегатюмень».

Читайте также:

Подозреваемый в краже житель Армизонского района попался на незаконном изготовлении оружия

Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа