Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого

22.08.2020
06:30
Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого. За оперативное раскрытие преступления участковый полицейский получил награду. Сотрудник МО МВД России «Тюменский» Рамиль Якупов получил почетную грамоту за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и умелые действия, позволившие оперативно раскрыть особо тяжкое преступление в Тюменском районе. Так, утром 4 августа в районную полицию обратилась жительница деревни Чаплык и сообщила, что обнаружила тело убитого мужчины. Полицейский незамедлительно выехал на место преступления. Звонившая объяснила, что в ходе застолья приглашенный в гости сосед схватил нож и ударил ее сожителя, после чего тот скоропостижно скончался. В ходе проведения необходимых мероприятий младший лейтенант полиции Якупов установил, что убийство совершила сама заявительница, а сосед, которого она пыталась оклеветать, невиновен. В данный момент в отношении злоумышленницы заведено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали, что Рамиль Раильевич Якупов родом из города Бугуруслан Оренбургской области. Служебную деятельность на должности участкового в МО МВД России «Тюменский» он начал весной текущего года.
За оперативное раскрытие преступления участковый полицейский получил награду
Убийство произошло в деревне Чаплык || Источник фото: pixabay.com

Сотрудник МО МВД России «Тюменский» Рамиль Якупов получил почетную грамоту за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и умелые действия, позволившие оперативно раскрыть особо тяжкое преступление в Тюменском районе.

Так, утром 4 августа в районную полицию обратилась жительница деревни Чаплык и сообщила, что обнаружила тело убитого мужчины. Полицейский незамедлительно выехал на место преступления.

Звонившая объяснила, что в ходе застолья приглашенный в гости сосед схватил нож и ударил ее сожителя, после чего тот скоропостижно скончался. В ходе проведения необходимых мероприятий младший лейтенант полиции Якупов установил, что убийство совершила сама заявительница, а сосед, которого она пыталась оклеветать, невиновен.

В данный момент в отношении злоумышленницы заведено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали, что Рамиль Раильевич Якупов родом из города Бугуруслан Оренбургской области. Служебную деятельность на должности участкового в МО МВД России «Тюменский» он начал весной текущего года.

Читайте также:

Следователи задержали тюменца, который зарезал экс-возлюбленную и ее сожителя

Тюменка украла из магазина продукты, но забыла о видеокамерах

734Просмотров

Читать далее
Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его
Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры
С начала года через округ пытались незаконно переправить древесину на 46,5 млн рублей
Пожилая женщина перевела злоумышленникам несколько сотен тысяч рублей
Этими средствами они оплатили свои исковые обязательства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)