Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого

За оперативное раскрытие преступления участковый полицейский получил награду

6:30, 22 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого. За оперативное раскрытие преступления участковый полицейский получил награду. Сотрудник МО МВД России «Тюменский» Рамиль Якупов получил почетную грамоту за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и умелые действия, позволившие оперативно раскрыть особо тяжкое преступление в Тюменском районе. Так, утром 4 августа в районную полицию обратилась жительница деревни Чаплык и сообщила, что обнаружила тело убитого мужчины. Полицейский незамедлительно выехал на место преступления. Звонившая объяснила, что в ходе застолья приглашенный в гости сосед схватил нож и ударил ее сожителя, после чего тот скоропостижно скончался. В ходе проведения необходимых мероприятий младший лейтенант полиции Якупов установил, что убийство совершила сама заявительница, а сосед, которого она пыталась оклеветать, невиновен. В данный момент в отношении злоумышленницы заведено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали, что Рамиль Раильевич Якупов родом из города Бугуруслан Оренбургской области. Служебную деятельность на должности участкового в МО МВД России «Тюменский» он начал весной текущего года.
Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого

Убийство произошло в деревне Чаплык || Источник фото: pixabay.com

Сотрудник МО МВД России «Тюменский» Рамиль Якупов получил почетную грамоту за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и умелые действия, позволившие оперативно раскрыть особо тяжкое преступление в Тюменском районе.

Так, утром 4 августа в районную полицию обратилась жительница деревни Чаплык и сообщила, что обнаружила тело убитого мужчины. Полицейский незамедлительно выехал на место преступления.

Звонившая объяснила, что в ходе застолья приглашенный в гости сосед схватил нож и ударил ее сожителя, после чего тот скоропостижно скончался. В ходе проведения необходимых мероприятий младший лейтенант полиции Якупов установил, что убийство совершила сама заявительница, а сосед, которого она пыталась оклеветать, невиновен.

В данный момент в отношении злоумышленницы заведено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали, что Рамиль Раильевич Якупов родом из города Бугуруслан Оренбургской области. Служебную деятельность на должности участкового в МО МВД России «Тюменский» он начал весной текущего года.

Читайте также:

Следователи задержали тюменца, который зарезал экс-возлюбленную и ее сожителя

Тюменка украла из магазина продукты, но забыла о видеокамерах

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября