Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи задержали тюменца, который зарезал экс-возлюбленную и ее сожителя

Причиной расправы стала ревность

9:47, 21 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Следователи задержали тюменца, который зарезал экс-возлюбленную и ее сожителя. Причиной расправы стала ревность. Убийство двух человек на почве ревности произошло в селе Горьковка под Тюменью. Ревнивец не смог смириться с тем, что у его бывшей возлюбленной появился новый друг. - В отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье убийство двух лиц. 18 августа 2020 года вечером подозреваемый, вооруженный охотничьим ножом, приехал в село Горьковка к своей бывшей возлюбленной. Между ними произошел конфликт, в пылу которого злоумышленник ножом ударил в грудь сожителя женщины и воткнул нож в живот своей бывшей подруге. Раненые скончались на месте происшествия, а мужчина скрылся , - сообщили в СУ СК по Тюменской области. Следователи и сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.
Следователи задержали тюменца, который зарезал экс-возлюбленную и ее сожителя

Следователи задержали подозреваемого в убийстве II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Убийство двух человек на почве ревности произошло в селе Горьковка под Тюменью. Ревнивец не смог смириться с тем, что у его бывшей возлюбленной появился новый друг.

- В отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье убийство двух лиц. 18 августа 2020 года вечером подозреваемый, вооруженный охотничьим ножом, приехал в село Горьковка к своей бывшей возлюбленной. Между ними произошел конфликт, в пылу которого злоумышленник ножом ударил в грудь сожителя женщины и воткнул нож в живот своей бывшей подруге. Раненые скончались на месте происшествия, а мужчина скрылся , - сообщили в СУ СК по Тюменской области.

Следователи и сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Тюменка украла из магазина продукты, но забыла о видеокамерах

Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня