Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности

20.08.2020
20:00
Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности. Трагедия произошла в селе Горьковка . Вечером 18 августа житель села Горьковка позвонил в полицию и заявил, что обнаружил тела убитых мужчины и женщины. Сотрудники МО МВД России «Тюменский» немедленно выехали на место преступления и вскоре им удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель поселка Боровского. Задержанный признал свою вину и объяснил, что на преступление его толкнула ревность. В течение полугода он состоял в отношениях с 38-летней жительницей села Горьковка и периодически проживал у нее. В один момент между ними произошла ссора и женщина потребовала, чтобы мужчина покинул ее жилище. Через несколько дней фигурант приехал мириться, но не застал подругу дома. Местные жители рассказали ему, что женщина находится у бывшего сожителя. Подозреваемый направился по указанному адресу и застал там знакомую с другим мужчиной. После этого задержанный уехал к себе домой в поселок, где выпил много алкоголя, и через несколько часов вернулся в Горьковку, зашел в дом к новому сожителю подруги и нанес им обоим ножевые ранения. Мужчина и женщина скончались на месте. У последней остались трое детей, двое из которых несовершеннолетние.  После содеянного преступник безуспешно пытался скрыться от полиции в лесах. Сейчас он находится под стражей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело согласно ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.
Трагедия произошла в селе Горьковка
Мужчина признался в содеянном || Фото пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Вечером 18 августа житель села Горьковка позвонил в полицию и заявил, что обнаружил тела убитых мужчины и женщины. Сотрудники МО МВД России «Тюменский» немедленно выехали на место преступления и вскоре им удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель поселка Боровского.

Задержанный признал свою вину и объяснил, что на преступление его толкнула ревность. В течение полугода он состоял в отношениях с 38-летней жительницей села Горьковка и периодически проживал у нее. В один момент между ними произошла ссора и женщина потребовала, чтобы мужчина покинул ее жилище. Через несколько дней фигурант приехал мириться, но не застал подругу дома. Местные жители рассказали ему, что женщина находится у бывшего сожителя. Подозреваемый направился по указанному адресу и застал там знакомую с другим мужчиной.

После этого задержанный уехал к себе домой в поселок, где выпил много алкоголя, и через несколько часов вернулся в Горьковку, зашел в дом к новому сожителю подруги и нанес им обоим ножевые ранения. Мужчина и женщина скончались на месте. У последней остались трое детей, двое из которых несовершеннолетние. 

После содеянного преступник безуспешно пытался скрыться от полиции в лесах. Сейчас он находится под стражей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело согласно ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Читайте также:

Жительница Тюмени пыталась устроиться в гипермаркет с поддельной медкнижкой

В Тюмени начальника колонии на 8 лет отправили в тюрьму за взятку в 11 млн рублей

810Просмотров

Читать далее
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Деньги он перевел на свои банковские карты
Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы
Все требования санитарного законодательства соблюдаются
За решетку отправятся 24-летняя девушка и ее 26-летний сообщник
Инцидент произошел в селе Армизонском
Стоимость контрафактной одежды - более 40 миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)