Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности

Трагедия произошла в селе Горьковка

20:00, 20 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности. Трагедия произошла в селе Горьковка . Вечером 18 августа житель села Горьковка позвонил в полицию и заявил, что обнаружил тела убитых мужчины и женщины. Сотрудники МО МВД России «Тюменский» немедленно выехали на место преступления и вскоре им удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель поселка Боровского. Задержанный признал свою вину и объяснил, что на преступление его толкнула ревность. В течение полугода он состоял в отношениях с 38-летней жительницей села Горьковка и периодически проживал у нее. В один момент между ними произошла ссора и женщина потребовала, чтобы мужчина покинул ее жилище. Через несколько дней фигурант приехал мириться, но не застал подругу дома. Местные жители рассказали ему, что женщина находится у бывшего сожителя. Подозреваемый направился по указанному адресу и застал там знакомую с другим мужчиной. После этого задержанный уехал к себе домой в поселок, где выпил много алкоголя, и через несколько часов вернулся в Горьковку, зашел в дом к новому сожителю подруги и нанес им обоим ножевые ранения. Мужчина и женщина скончались на месте. У последней остались трое детей, двое из которых несовершеннолетние. После содеянного преступник безуспешно пытался скрыться от полиции в лесах. Сейчас он находится под стражей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело согласно ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.
Житель Тюменского района убил двух человек из-за ревности

Мужчина признался в содеянном || Фото пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Вечером 18 августа житель села Горьковка позвонил в полицию и заявил, что обнаружил тела убитых мужчины и женщины. Сотрудники МО МВД России «Тюменский» немедленно выехали на место преступления и вскоре им удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель поселка Боровского.

Задержанный признал свою вину и объяснил, что на преступление его толкнула ревность. В течение полугода он состоял в отношениях с 38-летней жительницей села Горьковка и периодически проживал у нее. В один момент между ними произошла ссора и женщина потребовала, чтобы мужчина покинул ее жилище. Через несколько дней фигурант приехал мириться, но не застал подругу дома. Местные жители рассказали ему, что женщина находится у бывшего сожителя. Подозреваемый направился по указанному адресу и застал там знакомую с другим мужчиной.

После этого задержанный уехал к себе домой в поселок, где выпил много алкоголя, и через несколько часов вернулся в Горьковку, зашел в дом к новому сожителю подруги и нанес им обоим ножевые ранения. Мужчина и женщина скончались на месте. У последней остались трое детей, двое из которых несовершеннолетние.

После содеянного преступник безуспешно пытался скрыться от полиции в лесах. Сейчас он находится под стражей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело согласно ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Читайте также:

Жительница Тюмени пыталась устроиться в гипермаркет с поддельной медкнижкой

В Тюмени начальника колонии на 8 лет отправили в тюрьму за взятку в 11 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня