Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса умерла 63-летняя женщина

Это тридцатая смерть в регионе

13:38, 25 августа 2020, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса умерла 63-летняя женщина. Это тридцатая смерть в регионе. В Тюменской области зарегистрирована еще одна смерть от коронавируса, сообщили в оперативном штабе региона. Летальным исходом закончилась двусторонняя вирусная пневмония у 63-летней тюменки. Кроме COVID-19 в анамнезе пациентки зафиксирован ряд тяжелых хронических заболеваний. Всего в регионе от коронавирусной инфекции умерло 30 человек. Напомним, что пневмония — это осложнение вирусной инфекции, в том числе и коронавирусной. Чтобы предупредить пневмонию, важно своевременно обращаться за медицинской помощью и лечить ОРВИ, чтобы воспалительный процесс не спустился в легкие. Не занимайтесь самолечением. При повышении температуры тела, появлении кашля и других признаков простуды немедленно вызывайте врача на дом. Соблюдайте правила профилактики. Людям, у которых при отсутствии симптомов простуды выявлен положительный тест на коронавирус, необходимо соблюдать строжайшую изоляцию. На 25 августа под наблюдением врачей остаются 507 тюменцев с коронавирусной инфекцией, из них 9 — в реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких. За сутки заболел 51 человек, в том числе четверо детей. На перевахтовке 3 426 сотрудников нефтегазовой отрасли. Всего в регионе 7 479 заражений COVID-19.
В Тюмени от коронавируса умерла 63-летняя женщина

В Тюмени от коронавируса скончалась пожилая женщина || Фото с сайта goodfon.ru

В Тюменской области зарегистрирована еще одна смерть от коронавируса, сообщили в оперативном штабе региона. Летальным исходом закончилась двусторонняя вирусная пневмония у 63-летней тюменки. Кроме COVID-19 в анамнезе пациентки зафиксирован ряд тяжелых хронических заболеваний. Всего в регионе от коронавирусной инфекции умерло 30 человек.

Напомним, что пневмония — это осложнение вирусной инфекции, в том числе и коронавирусной. Чтобы предупредить пневмонию, важно своевременно обращаться за медицинской помощью и лечить ОРВИ, чтобы воспалительный процесс не спустился в легкие. Не занимайтесь самолечением. При повышении температуры тела, появлении кашля и других признаков простуды немедленно вызывайте врача на дом. Соблюдайте правила профилактики.

Людям, у которых при отсутствии симптомов простуды выявлен положительный тест на коронавирус, необходимо соблюдать строжайшую изоляцию.

На 25 августа под наблюдением врачей остаются 507 тюменцев с коронавирусной инфекцией, из них 9 — в реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких. За сутки заболел 51 человек, в том числе четверо детей. На перевахтовке 3 426 сотрудников нефтегазовой отрасли. Всего в регионе 7 479 заражений COVID-19.

Читать больше:

В Тюмени 51 новый случай заражения коронавирусом

В Тюмени на пешеходном переходе внедорожник сбил инвалида-колясочника

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

22 сентября