Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени от коронавируса умерла 63-летняя женщина

25.08.2020
13:38
В Тюмени от коронавируса умерла 63-летняя женщина. Это тридцатая смерть в регионе. В Тюменской области зарегистрирована еще одна смерть от коронавируса, сообщили в оперативном штабе региона. Летальным исходом закончилась двусторонняя вирусная пневмония у 63-летней тюменки. Кроме COVID-19 в анамнезе пациентки зафиксирован ряд тяжелых хронических заболеваний. Всего в регионе от коронавирусной инфекции умерло 30 человек. Напомним, что пневмония — это осложнение вирусной инфекции, в том числе и коронавирусной. Чтобы предупредить пневмонию, важно своевременно обращаться за медицинской помощью и лечить ОРВИ, чтобы воспалительный процесс не спустился в легкие. Не занимайтесь самолечением. При повышении температуры тела, появлении кашля и других признаков простуды немедленно вызывайте врача на дом. Соблюдайте правила профилактики. Людям, у которых при отсутствии симптомов простуды выявлен положительный тест на коронавирус, необходимо соблюдать строжайшую изоляцию. На 25 августа под наблюдением врачей остаются 507 тюменцев с коронавирусной инфекцией, из них 9 — в реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких. За сутки заболел 51 человек, в том числе четверо детей. На перевахтовке 3 426 сотрудников нефтегазовой отрасли. Всего в регионе 7 479 заражений COVID-19.
Это тридцатая смерть в регионе
В Тюмени от коронавируса скончалась пожилая женщина || Фото с сайта goodfon.ru

В Тюменской области зарегистрирована еще одна смерть от коронавируса, сообщили в оперативном штабе региона. Летальным исходом закончилась двусторонняя вирусная пневмония у 63-летней тюменки. Кроме COVID-19 в анамнезе пациентки зафиксирован ряд тяжелых хронических заболеваний. Всего в регионе от коронавирусной инфекции умерло 30 человек.

Напомним, что пневмония — это осложнение вирусной инфекции, в том числе и коронавирусной. Чтобы предупредить пневмонию, важно своевременно обращаться за медицинской помощью и лечить ОРВИ, чтобы воспалительный процесс не спустился в легкие. Не занимайтесь самолечением. При повышении температуры тела, появлении кашля и других признаков простуды немедленно вызывайте врача на дом. Соблюдайте правила профилактики.

Людям, у которых при отсутствии симптомов простуды выявлен положительный тест на коронавирус, необходимо соблюдать строжайшую изоляцию.

На 25 августа под наблюдением врачей остаются 507 тюменцев с коронавирусной инфекцией, из них 9 — в реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких. За сутки заболел 51 человек, в том числе четверо детей. На перевахтовке 3 426 сотрудников нефтегазовой отрасли. Всего в регионе 7 479 заражений COVID-19.

Читать больше:

В Тюмени 51 новый случай заражения коронавирусом

В Тюмени на пешеходном переходе внедорожник сбил инвалида-колясочника

622Просмотров

Читать далее
Лечение продолжают свыше четырех тысяч жителей юга региона
Публикуем данные из постановления Роспотребнадзора
Это касается и тех, кто контактировал с больным коронавирусом
Она заболела в конце сентября и была госпитализирована
Жертвами пандемии стали еще два человека
Общее число пострадавших - 62 человека
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)