Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Ямале подготовили новый авиамаршрут в Тюмень

Самолеты свяжут областную столицу и Новый Уренгой

20:00, 25 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На Ямале подготовили новый авиамаршрут до Тюмени. Самолеты свяжут областную столицу и Новый Уренгой. Запуск нового маршрута из Нового Уренгоя в Тюмень планируется со 2 сентября. Рейс будет осуществляться по понедельникам, средам и субботам на Boeing 737-500, вмещающим до 126 пассажиров. – Компания заинтересована в развитии прямого авиасообщения внутри Тюменской области. Новый маршрут позволит жителям Нового Уренгоя повысить транспортную доступность и облегчит путешествия по всей России благодаря коротким пересадкам в областном центре, — отметил представитель авиаперевозчика Павел Пермяков в соцсетях. Кроме того, ввиду постепенного снятия ограничительных мер авиаперевозчик увеличил частоту полетов из Тюмени на юг России. Теперь самолет из Тюмени в Сочи будет летать пять раз в неделю, а из Тюмени в Анапу – четыре раза в неделю.
На Ямале подготовили новый авиамаршрут в Тюмень

Перелеты будут осуществляться на Boeing 737-500 || Источник фото: pixabay.com

Запуск нового маршрута из Нового Уренгоя в Тюмень планируется со 2 сентября. Рейс будет осуществляться по понедельникам, средам и субботам на Boeing 737-500, вмещающим до 126 пассажиров.

– Компания заинтересована в развитии прямого авиасообщения внутри Тюменской области. Новый маршрут позволит жителям Нового Уренгоя повысить транспортную доступность и облегчит путешествия по всей России благодаря коротким пересадкам в областном центре, — отметил представитель авиаперевозчика Павел Пермяков в соцсетях.

Кроме того, ввиду постепенного снятия ограничительных мер авиаперевозчик увеличил частоту полетов из Тюмени на юг России. Теперь самолет из Тюмени в Сочи будет летать пять раз в неделю, а из Тюмени в Анапу – четыре раза в неделю.

Читайте также:

С октября тюменцы смогут летать в Екатеринбург 5 раз в неделю

Поездки на «Ласточке» из Тюмени в Екатеринбург и обратно стали доступнее

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня