Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 1 июля

01.07.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 1 июля. Коротко о самом интересном. 1. Более 73% жителей Тюменской области посетили голосование по поправкам в Конституцию РФ. Свое мнение выразили свыше 820 тысяч тюменцев, из которых около 90 тысяч проголосовали из дома. На 1 097 избирательных участках работали больше 6 тысяч общественных наблюдателей, которые заверили, что каких-либо существенных нарушений в ходе голосования на территории нашего региона не регистрировалось.  2. Тюменцам подарили четыре квартиры и семь машин в рамках викторины «Время Побед». 1 июня на телеканале «Тюменское время» прошло сразу три прямых эфира суперигры, в ходе которых ведущие звонили случайному человеку, оставившему заявку, и задавали разные вопросы о Великой Отечественной войне и истории России в целом. С этой задачей справлялись не все. Читайте больше по тегу #времяпобед.  3. Около 150 ярмарочных точек предлагали жителям областной столицы поддержать местных товаропроизводителей и купить продукты по сниженной цене. Порадовала тюменцев и бесплатная раздача гречневой каши с тушенкой. Эта традиция появилась в Тюмени в канун одного из предыдущих Дней Победы и настолько полюбилась землякам, что повторяется из года в год в разгар больших праздников и мероприятий. 4. На 1 июля в Тюменской области зафиксировали 68 новых случаев заражения коронавирусом. Всего на юге региона 3 155 инфицированных. Заболеваемость коронавирусом у тюменцев в два раза ниже, чем в среднем по России, а по объему тестирования регион полностью лидирует. Это позволяет ему оставаться на втором этапе снятия ограничений и вводить новые послабления, несмотря на увеличение ежедневного прироста заболевших за последние две недели. 5. В Боровском на ногу ребенка упала бетонная плита. Она отвалилась из ниши под балконом, где по проекту дома там быть не должна. Мальчик отделался ссадинами и ушибами. Местные жители отмечают, что причиной инцидента могла быть трещина, которая давно пошла по стене дома, но ее никто не ремонтировал. 
Коротко о самом интересном

1. Более 73% жителей Тюменской области посетили голосование по поправкам в Конституцию РФ. Свое мнение выразили свыше 820 тысяч тюменцев, из которых около 90 тысяч проголосовали из дома. На 1 097 избирательных участках работали больше 6 тысяч общественных наблюдателей, которые заверили, что каких-либо существенных нарушений в ходе голосования на территории нашего региона не регистрировалось

2. Тюменцам подарили четыре квартиры и семь машин в рамках викторины «Время Побед». 1 июня на телеканале «Тюменское время» прошло сразу три прямых эфира суперигры, в ходе которых ведущие звонили случайному человеку, оставившему заявку, и задавали разные вопросы о Великой Отечественной войне и истории России в целом. С этой задачей справлялись не все. Читайте больше по тегу #времяпобед

3. Около 150 ярмарочных точек предлагали жителям областной столицы поддержать местных товаропроизводителей и купить продукты по сниженной цене. Порадовала тюменцев и бесплатная раздача гречневой каши с тушенкой. Эта традиция появилась в Тюмени в канун одного из предыдущих Дней Победы и настолько полюбилась землякам, что повторяется из года в год в разгар больших праздников и мероприятий.

4. На 1 июля в Тюменской области зафиксировали 68 новых случаев заражения коронавирусом. Всего на юге региона 3 155 инфицированных. Заболеваемость коронавирусом у тюменцев в два раза ниже, чем в среднем по России, а по объему тестирования регион полностью лидирует. Это позволяет ему оставаться на втором этапе снятия ограничений и вводить новые послабления, несмотря на увеличение ежедневного прироста заболевших за последние две недели.

5. В Боровском на ногу ребенка упала бетонная плита. Она отвалилась из ниши под балконом, где по проекту дома там быть не должна. Мальчик отделался ссадинами и ушибами. Местные жители отмечают, что причиной инцидента могла быть трещина, которая давно пошла по стене дома, но ее никто не ремонтировал. 

Читайте также:

Как в Тюменской области проходило общероссийское голосование (ФОТО)

Александр Моор: «Жители региона ответственно относятся к голосованию» (ВИДЕО)

670Просмотров

Читать далее
Каков этот день, таким будет и первый месяц осени
Молодой человек планировал разделаться со студентами
Больше всех работают руководители компаний и подразделений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы