Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Бетонная плита упала на ребенка в Тюменском районе

01.07.2020
17:50
Бетонная плита упала на ребенка в Тюменском районе. Мальчик отделался ушибами. Бетонная плита многоэтажки отвалилась и упала на ногу ребенку в поселке Боровский Тюменского района. Фотографии с места события очевидцы опубликовали в соцсетях.  В комментариях к посту пользователи отметили, что этот дом, расположенный по ул. Мира, – «свердловской серии». Это значит, что отвалившаяся плита, которая находилась в нише под балконом, по проекту там быть не должна. Кто-то успел добавить, что причиной инцидента могла быть трещина в стене дома. Она появилась давно, но никто ее не ремонтировал. Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов в бригаду скорой помощи поступил 30 июня в 18:29. Медики прибыли на место через 12 минут. После осмотра и оказания помощи ребенка отвезли в ОКБ № 2. Ему диагностировали ушибы и ссадины голени. Сейчас юный пациент перешел на амбулаторное наблюдение. Ранее мы писали, что наркоман, который устроил в Тюмени аварию и причинил тяжкий вред здоровью четырехлетней девочке, отправится в колонию-поселение на полтора года и выплатит моральную компенсацию в размере 490 тысяч рублей.
Мальчик отделался ушибами
После осмотра и оказания помощи ребенка отвезли в ОКБ № 2 || Источник фото: vk.com/incident_tmn

Бетонная плита многоэтажки отвалилась и упала на ногу ребенку в поселке Боровский Тюменского района. Фотографии с места события очевидцы опубликовали в соцсетях. 

В комментариях к посту пользователи отметили, что этот дом, расположенный по ул. Мира, – «свердловской серии». Это значит, что отвалившаяся плита, которая находилась в нише под балконом, по проекту там быть не должна. Кто-то успел добавить, что причиной инцидента могла быть трещина в стене дома. Она появилась давно, но никто ее не ремонтировал.

Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов в бригаду скорой помощи поступил 30 июня в 18:29. Медики прибыли на место через 12 минут. После осмотра и оказания помощи ребенка отвезли в ОКБ № 2. Ему диагностировали ушибы и ссадины голени. Сейчас юный пациент перешел на амбулаторное наблюдение.

Ранее мы писали, что наркоман, который устроил в Тюмени аварию и причинил тяжкий вред здоровью четырехлетней девочке, отправится в колонию-поселение на полтора года и выплатит моральную компенсацию в размере 490 тысяч рублей.

Читайте также:

В аварии на Велижанском тракте погибли два человека

В Тюмени задержали трех человек у торгового центра

1855Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы