Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени осудили наркомана, из-за которого в ДТП пострадал ребенок

30.06.2020
06:51
В Тюмени осудили наркомана, из-за которого в ДТП пострадал ребенок. Суд отправил подсудимого в колонию, лишил водительских прав и назначил штраф. В Ленинском районном суде рассмотрели уголовное дело, фигурантом которого стал 28-летний житель Тюмени. Он стал виновником ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Молодой человек за рулем Renault Megan в состоянии наркотического опьянения на перекрестке улицы 50 лет Октября на повороте на автозаправку не пропустил автомобиль Subaru Legacy. В аварии серьезно пострадала четырехлетняя пассажирка Subaru Legacy. Девочка получила тяжкий вред здоровью. Суд признал молодого человека виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения и назначил ему полтора года лишения свободы. Отбывать наказание тюменец будет в колонии-поселении. Кроме того, по решению суда ближайшие два года ему нельзя садиться за руль. Также виновник аварии выплатит компенсацию ребенку в счет возмещения морального вреда. Ее сумма составит 490 тысяч рублей.
Суд отправил подсудимого в колонию, лишил водительских прав и назначил штраф
Четырехлетняя пассажирка получила тяжкий вред здоровью || Фото с сайта old.krasnoarmeyka.ru

В Ленинском районном суде рассмотрели уголовное дело, фигурантом которого стал 28-летний житель Тюмени. Он стал виновником ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Молодой человек за рулем Renault Megan в состоянии наркотического опьянения на перекрестке улицы 50 лет Октября на повороте на автозаправку не пропустил автомобиль Subaru Legacy. В аварии серьезно пострадала четырехлетняя пассажирка Subaru Legacy. Девочка получила тяжкий вред здоровью.

Суд признал молодого человека виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения и назначил ему полтора года лишения свободы. Отбывать наказание тюменец будет в колонии-поселении. Кроме того, по решению суда ближайшие два года ему нельзя садиться за руль.

Также виновник аварии выплатит компенсацию ребенку в счет возмещения морального вреда. Ее сумма составит 490 тысяч рублей.

Читать больше:

Заблудившихся тюменок нашли в Челябинской области

В Тюмени не будут снова закрывать ТРЦ, парки и скверы

832Просмотров

Читать далее
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Они вымогали 30 тысяч рублей у автолюбительницы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире