Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Заблудившихся тюменок нашли в Челябинской области

29.06.2020
20:30
Заблудившихся тюменок нашли в Челябинской области. Женщины искали заброшенные шахты. Четыре тюменки, младшей из которых 16 лет, заблудились, когда искали под Кыштымом Челябинской области заброшенные шахты. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Женщины сначала сбились с тропы по пути на смотровую площадку, а потом, когда ухудшилась погода и пропал интернет, и вовсе заблудились. Когда тюменки поняли, что потерялись, они вызвали спасателей. Дежурная смена обнаружила туристок в трех километрах от их автомобиля. В медицинской помощи они не нуждались, и спасатели помогли женщинам добраться до места базирования. Именно поэтому перед походов спасатели рекомендуют позвонить по телефонам 112 или 101, назвать основные точки маршрута, протяженность, численность группы, время и место выхода, предположительное время возвращения. В этом случае при возникновении непредвиденных обстоятельств экстренные службы смогут быстро прийти на помощь.
Женщины искали заброшенные шахты
Спасатели помогли тюменкам || Фото с сайта www.chel.kp.ru

Четыре тюменки, младшей из которых 16 лет, заблудились, когда искали под Кыштымом Челябинской области заброшенные шахты. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Женщины сначала сбились с тропы по пути на смотровую площадку, а потом, когда ухудшилась погода и пропал интернет, и вовсе заблудились.

Когда тюменки поняли, что потерялись, они вызвали спасателей. Дежурная смена обнаружила туристок в трех километрах от их автомобиля. В медицинской помощи они не нуждались, и спасатели помогли женщинам добраться до места базирования.

Именно поэтому перед походов спасатели рекомендуют позвонить по телефонам 112 или 101, назвать основные точки маршрута, протяженность, численность группы, время и место выхода, предположительное время возвращения. В этом случае при возникновении непредвиденных обстоятельств экстренные службы смогут быстро прийти на помощь.

Читать больше:

Голосование в Тюмени проходит спокойно, считает Владимир Пискайкин

Тюменский полковник полиции провел конкурс профмастерства за счет подчиненных

1017Просмотров

Читать далее
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Они вымогали 30 тысяч рублей у автолюбительницы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире