Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Заблудившихся тюменок нашли в Челябинской области

29.06.2020
20:30
Заблудившихся тюменок нашли в Челябинской области. Женщины искали заброшенные шахты. Четыре тюменки, младшей из которых 16 лет, заблудились, когда искали под Кыштымом Челябинской области заброшенные шахты. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Женщины сначала сбились с тропы по пути на смотровую площадку, а потом, когда ухудшилась погода и пропал интернет, и вовсе заблудились. Когда тюменки поняли, что потерялись, они вызвали спасателей. Дежурная смена обнаружила туристок в трех километрах от их автомобиля. В медицинской помощи они не нуждались, и спасатели помогли женщинам добраться до места базирования. Именно поэтому перед походов спасатели рекомендуют позвонить по телефонам 112 или 101, назвать основные точки маршрута, протяженность, численность группы, время и место выхода, предположительное время возвращения. В этом случае при возникновении непредвиденных обстоятельств экстренные службы смогут быстро прийти на помощь.
Женщины искали заброшенные шахты
Спасатели помогли тюменкам || Фото с сайта www.chel.kp.ru

Четыре тюменки, младшей из которых 16 лет, заблудились, когда искали под Кыштымом Челябинской области заброшенные шахты. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Женщины сначала сбились с тропы по пути на смотровую площадку, а потом, когда ухудшилась погода и пропал интернет, и вовсе заблудились.

Когда тюменки поняли, что потерялись, они вызвали спасателей. Дежурная смена обнаружила туристок в трех километрах от их автомобиля. В медицинской помощи они не нуждались, и спасатели помогли женщинам добраться до места базирования.

Именно поэтому перед походов спасатели рекомендуют позвонить по телефонам 112 или 101, назвать основные точки маршрута, протяженность, численность группы, время и место выхода, предположительное время возвращения. В этом случае при возникновении непредвиденных обстоятельств экстренные службы смогут быстро прийти на помощь.

Читать больше:

Голосование в Тюмени проходит спокойно, считает Владимир Пискайкин

Тюменский полковник полиции провел конкурс профмастерства за счет подчиненных

1099Просмотров

Читать далее
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы