Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени не будут снова закрывать ТРЦ, парки и скверы

29.06.2020
20:07
В Тюмени не будут снова закрывать ТРЦ, парки и скверы. Число заболевших в регионе в два раза ниже, чем в среднем по стране. В Тюменской области на 100 тысяч жителей приходится 198 больных новой коронавирусной инфекцией. Это в два раза ниже, чем в среднем по России, и в полтора раза меньше, чем по Уральскому федеральному округу. Поэтому управление Роспотребнадзора по Тюменской области не планирует вновь закрывать ТРЦ, парки и скверы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Очаг инфекции на минувшей неделе зарегистрировали в частном пансионате «Комфорт», где проживали пожилые лица и инвалиды. Коронавирусом там заразились один сотрудник и девять постояльцев. Случаев заболевания среди членов избирательных комиссий в регионе нет. Напомним, что по распоряжению губернатора Тюменской области Александра Моора с 25 июня в регионе открылись торговые центры. В помещениях соблюдаются все необходимые санитарно-эпидемиологические требования. Продавцы внимательно следят за тем, чтобы покупатели были в защитных масках.
Число заболевших в регионе в два раза ниже, чем в среднем по стране
Заболеваемость коронавирусом в Тюменской области в два раза ниже, чем в среднем по России || Фото Дмитрия Митрейкина

В Тюменской области на 100 тысяч жителей приходится 198 больных новой коронавирусной инфекцией. Это в два раза ниже, чем в среднем по России, и в полтора раза меньше, чем по Уральскому федеральному округу. Поэтому управление Роспотребнадзора по Тюменской области не планирует вновь закрывать ТРЦ, парки и скверы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Очаг инфекции на минувшей неделе зарегистрировали в частном пансионате «Комфорт», где проживали пожилые лица и инвалиды. Коронавирусом там заразились один сотрудник и девять постояльцев. Случаев заболевания среди членов избирательных комиссий в регионе нет.

Напомним, что по распоряжению губернатора Тюменской области Александра Моора с 25 июня в регионе открылись торговые центры. В помещениях соблюдаются все необходимые санитарно-эпидемиологические требования. Продавцы внимательно следят за тем, чтобы покупатели были в защитных масках.

Читать больше:

Тюменских предпринимателей просят быть ответственными

Тюменские врачи спасли младенца, который захлебнулся в ванне с водой

2468Просмотров

Читать далее
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области
Это рекордное количество инфицированных в регионе за сутки
Отписка, пришедшая на почту, шокировала родственника пациентки
В России суточный прирост составил 6 556 случаев заболевания
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма
Всего в регионе 3231 случай инфицирования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире