Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени задержали трех человек у торгового центра

30.06.2020
18:47
В Тюмени задержали трех человек у торгового центра. Причины работы силовиков пока неизвестны. В Тюмени полицейские, сотрудники областной ГИБДД и, предположительно, ФСБ задержали трех человек. О работе силовиков очевидцы сообщили в социальных сетях. Известно, что задержание провели на автотрассе в районе торгового центра METRO на ул. Мельникайте.  Причины, по которой правоохранители остановили иномарку и задержали находившейся в ней людей, в пресс-службе областной Госавтоинспекции не раскрыли, но подтвердили, что ее сотрудники оказывали помощь другим силовым структурам. В управлении ФСБ по Тюменской области ситуацию отказались комментировать. Ранее мы сообщали, что Ленинский районный суд осудил тюменца, который в состоянии наркотического опьянения устроил ДТП и причинил тяжкий вред здоровью четырехлетней девочки. Нарушитель отправится в колонию-поселение на полтора года и выплатит компенсацию в размере 490 тысяч рублей.
Причины работы силовиков пока неизвестны
Правоохранители остановили иномарку и задержали пассажиров || Источник фото: vk.com/auto__72

В Тюмени полицейские, сотрудники областной ГИБДД и, предположительно, ФСБ задержали трех человек. О работе силовиков очевидцы сообщили в социальных сетях. Известно, что задержание провели на автотрассе в районе торгового центра METRO на ул. Мельникайте. 

Причины, по которой правоохранители остановили иномарку и задержали находившейся в ней людей, в пресс-службе областной Госавтоинспекции не раскрыли, но подтвердили, что ее сотрудники оказывали помощь другим силовым структурам. В управлении ФСБ по Тюменской области ситуацию отказались комментировать.

Ранее мы сообщали, что Ленинский районный суд осудил тюменца, который в состоянии наркотического опьянения устроил ДТП и причинил тяжкий вред здоровью четырехлетней девочки. Нарушитель отправится в колонию-поселение на полтора года и выплатит компенсацию в размере 490 тысяч рублей.

Читайте также:

В Тюмени на улице Харьковской столкнулись три автомобиля (ВИДЕО)

В Тюменской области арестовали за долги автомобиль со 199 штрафами

11460Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире