Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области арестовали за долги автомобиль со 199 штрафами

30.06.2020
10:55
В Тюменской области арестовали за долги автомобиль со 199 штрафами. Злостным нарушителем правил оказался житель Заводоуковска. Сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами задержали автомашину Toyota, владелец которой накопил 199 неоплаченных штрафов общей суммой около 300 тысяч рублей. Автомобиль арестовали судебные приставы. Так в Тюменской области продолжается взаимодействие ведомств ГИБДД и судебных приставов в отношении должников, которые многократно нарушают правила и не оплачивают штрафы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области. В числе штрафов 27-летнего жителя Заводоуковска обнаружили 167 – за превышение скорости, 24 выезда за стоп-линию и проезд на «красный» и восемь случаев езды по автобусной полосе. Кроме того, оказалось, что молодой человек был лишен прав вождения за выезд на встречную полосу на один год, а восемь лет назад лишался прав за нетрезвое вождение. Еще 107 штрафов обнаружили у водителя «Лады Приоры», задержанного 30 июня на улице Избышева в Тюмени. Общая сумма штрафа составила 94,3 тысячи рублей. После беседы с судебными приставами всю сумму 25-летний молодой человек оплатил на месте. Как мы писали ранее, в Тюмени к семи месяцам колонии осудили мужчину, в четвертый раз задержанного нетрезвым за рулем.
Злостным нарушителем правил оказался житель Заводоуковска
Накопить 199 штрафов удалось 27-летнему жителю Заводоуковска || Источник фото: medved01.livejournal.com

Сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами задержали автомашину Toyota, владелец которой накопил 199 неоплаченных штрафов общей суммой около 300 тысяч рублей. Автомобиль арестовали судебные приставы.

Так в Тюменской области продолжается взаимодействие ведомств ГИБДД и судебных приставов в отношении должников, которые многократно нарушают правила и не оплачивают штрафы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области.

В числе штрафов 27-летнего жителя Заводоуковска обнаружили 167 – за превышение скорости, 24 выезда за стоп-линию и проезд на «красный» и восемь случаев езды по автобусной полосе. Кроме того, оказалось, что молодой человек был лишен прав вождения за выезд на встречную полосу на один год, а восемь лет назад лишался прав за нетрезвое вождение.

Еще 107 штрафов обнаружили у водителя «Лады Приоры», задержанного 30 июня на улице Избышева в Тюмени. Общая сумма штрафа составила 94,3 тысячи рублей. После беседы с судебными приставами всю сумму 25-летний молодой человек оплатил на месте.

Как мы писали ранее, в Тюмени к семи месяцам колонии осудили мужчину, в четвертый раз задержанного нетрезвым за рулем.

Читать больше:

На трассе Екатеринбург –Тюмень в массовом ДТП погиб водитель «Рено»

Тюменец умер на парковке торгового центра

746Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире