Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцам подарили четыре квартиры за «Время Побед»

01.07.2020
23:02
Тюменцам подарили четыре квартиры за «Время Побед». На телеканале «Тюменское время» состоялся заключительный эфир, посвященный викторине. В рамках фестиваля «Время Побед» на телеканале «Тюменское время» прошла завершающая суперигра. К последнему эфиру тюменцам уже подарили три квартиры и семь машин. Оставался один нераскрытый конверт с квартирой. Сначала ведущие эфира надели перчатки, затем вскрыли пломбу супербокса и вытянули карточку тюменца Сергея. Участника викторины спросили, что сейчас находится в здании, где в годы войны находился штаб формирования 175-й стрелковой дивизии. Выбрав из двух вариантов – «гостиницы» или «военкомата» – последний, а затем правильно назвав количество серий у «17 мгновений весны», Сергей стал полноправным обладателем новой жилплощади. На известие о победе тюменец отреагировал спокойно, сказав только: «Я счастлив». Громко порадовались за него жена и дочка.  Напомним, викторины проводились каждый вечер с 25 июня. Всего 1 июля на телеканале прошло три прямых эфира, во время которых тюменцы получали ценные подарки. Так, Любовь Путилова завоевала новую квартиру, а учительница английского языка Надежда Велижанина – автомобиль. Таким образом, за «Время Побед» тюменцам подарили четыре квартиры и семь машин.
На телеканале «Тюменское время» состоялся заключительный эфир, посвященный викторине
Обладателями автомобилей стали семь человек || Стоп-кадр прямого эфира

В рамках фестиваля «Время Побед» на телеканале «Тюменское время» прошла завершающая суперигра. К последнему эфиру тюменцам уже подарили три квартиры и семь машин. Оставался один нераскрытый конверт с квартирой. Сначала ведущие эфира надели перчатки, затем вскрыли пломбу супербокса и вытянули карточку тюменца Сергея. Участника викторины спросили, что сейчас находится в здании, где в годы войны находился штаб формирования 175-й стрелковой дивизии.

Выбрав из двух вариантов – «гостиницы» или «военкомата» – последний, а затем правильно назвав количество серий у «17 мгновений весны», Сергей стал полноправным обладателем новой жилплощади. На известие о победе тюменец отреагировал спокойно, сказав только: «Я счастлив». Громко порадовались за него жена и дочка. 

Напомним, викторины проводились каждый вечер с 25 июня. Всего 1 июля на телеканале прошло три прямых эфира, во время которых тюменцы получали ценные подарки. Так, Любовь Путилова завоевала новую квартиру, а учительница английского языка Надежда Велижанина – автомобиль. Таким образом, за «Время Побед» тюменцам подарили четыре квартиры и семь машин.

Читайте также:

Участники викторины в Тюмени получили автомобили и квартиры

Тюменские музыканты сыграли в лесу

599Просмотров

Читать далее
Каков этот день, таким будет и первый месяц осени
Молодой человек планировал разделаться со студентами
Больше всех работают руководители компаний и подразделений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы