Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская учительница получила в подарок автомобиль на викторине «Время Побед»

01.07.2020
14:49
Тюменская учительница получила в подарок автомобиль на викторине «Время Побед». Надежда Велижанина из Тюмени стала обладателем «Лады Гранты». В прямом эфире телеканала «Тюменское время» ведущий викторины «Время Побед» Артем Фирсов дозвонился до Надежды Велижаниной из Тюмени и задал ей вопрос, на который она ответила верно, став обладательницей автомобиля. Напомним, ведущий задал вопрос «Как стала называться в 1944 году ставшая областной городская газета «Красное знамя»?» Верным ответом была «Тюменская правда», который и дала Надежда. Она рассказала, что работает учителем английского языка в средней школе. - Вопросы для меня были незнакомые и приходилось угадывать. Я смогла правильно ответить на вопрос о военном журналисте и получила сладкий подарок. Думала, что на этом и закончится мое участие. А сегодня мне позвонили совершенно неожиданно, я даже не знала, что могу получить такой подарок, поэтому сильно не волновалась - получится, так получится. Смогла ответить правильно. Трансляцию я не смотрела. – пояснила Надежда Велижанина. По словам женщины, машину водить будет ее муж, хотя у нее и есть права на вождение. Ее сын Матвей тоже до сих пор не может поверить в такую удачу. Как мы писали ранее, заключительный этап викторины «Время Побед» начнется в 22:00 по тюменскому времени. В прямом эфире телеканала «Тюменское время» будет выбран суперподарок и кандидат в победители, который может стать его владельцем.
Надежда Велижанина из Тюмени стала обладателем «Лады Гранты»
Надежда и ее сын Матвей до сих пор не могут поверить в такую удачу || Источник фото: vsluh.ru

В прямом эфире телеканала «Тюменское время» ведущий викторины «Время Побед» Артем Фирсов дозвонился до Надежды Велижаниной из Тюмени и задал ей вопрос, на который она ответила верно, став обладательницей автомобиля.

Напомним, ведущий задал вопрос «Как стала называться в 1944 году ставшая областной городская газета «Красное знамя»?» Верным ответом была «Тюменская правда», который и дала Надежда.

Она рассказала, что работает учителем английского языка в средней школе.

- Вопросы для меня были незнакомые и приходилось угадывать. Я смогла правильно ответить на вопрос о военном журналисте и получила сладкий подарок. Думала, что на этом и закончится мое участие. А сегодня мне позвонили совершенно неожиданно, я даже не знала, что могу получить такой подарок, поэтому сильно не волновалась - получится, так получится. Смогла ответить правильно. Трансляцию я не смотрела. – пояснила Надежда Велижанина.

По словам женщины, машину водить будет ее муж, хотя у нее и есть права на вождение. Ее сын Матвей тоже до сих пор не может поверить в такую удачу.

Как мы писали ранее, заключительный этап викторины «Время Побед» начнется в 22:00 по тюменскому времени. В прямом эфире телеканала «Тюменское время» будет выбран суперподарок и кандидат в победители, который может стать его владельцем.

Читать больше:

Тюменка получила в подарок автомобиль

Продуктовая ярмарка «Время Побед» предлагает тюменцам товары местных производителей

515Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы