Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Участники викторины в Тюмени получили автомобили и квартиры

01.07.2020
15:37
Участники викторины в Тюмени получили автомобили и квартиры. Фестиваль завершится вечером 1 июля. На телеканале «Тюменское время» утром и днем 1 июля прошли две серии суперигры викторины «Время Побед». Из 11 ее главных подарков тюменцы уже получили семь автомобилей и три квартиры. Например, тюменка Любовь Ивановна неожиданно для себя стала обладательницей новой квартиры, а Надежда Велижанина - автомобиля. - Работаю учителем английского языка в школе. Историю, конечно же, изучала, знаю, но вопросы оказались незнакомые, приходилось угадывать. Смогла правильно ответить о военном журналисте – в награду дали сладости. Совершенно неожиданно мне позвонили с телевидения - даже не знала о таких значимых подарках. И на этот раз ответила правильно, - пояснила Надежда Велижанина. Напомним, что первые этапы викторины "Время Побед" стартовали 25 июня. В тот же день житель Тюмени Владислав получил в подарок квартиру, правильно ответив на вопрос о пионере-герое из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза.  Тюменец Евгений стал вторым обладателем квартиры за участие в викторине «Время Побед». 27 июня в качестве подарка за блестящую эрудицию Светлана Владимировна и Андрей, получили по автомобилю. Вячеслав и Сергей стали владельцами авто в четвертой серии викторины «Время Побед». Вячеслав правильно ответил на вопрос о том, что должны были совершить советские летчики, чтобы получить орден Отечественной войны второй степени? (Сбить два вражеских самолета). Сергею достался вопрос по произведению Михаила Шолохова «Судьба человека»: «В каком городе Соколов встретился с Ванюшкой?» Он долго не раздумывал и назвал Урюпинск. Автомобили также достались Елене и Татьяне, которые продемонстрировали хорошие знания истории Великой Отечественной войны. Вечером 1 июля на телеканале «Тюменское время» выяснится, кто стал обладателем последнего суперподарка. Начало эфира в 22.00.
Фестиваль завершится вечером 1 июля
В ответах на вопросы викторины тюменцам помогает знание истории || Фото Валерия Бычкова.

На телеканале «Тюменское время» утром и днем 1 июля прошли две серии суперигры викторины «Время Побед». Из 11 ее главных подарков тюменцы уже получили семь автомобилей и три квартиры.

Например, тюменка Любовь Ивановна неожиданно для себя стала обладательницей новой квартиры, а Надежда Велижанина - автомобиля.

- Работаю учителем английского языка в школе. Историю, конечно же, изучала, знаю, но вопросы оказались незнакомые, приходилось угадывать. Смогла правильно ответить о военном журналисте – в награду дали сладости. Совершенно неожиданно мне позвонили с телевидения - даже не знала о таких значимых подарках. И на этот раз ответила правильно, - пояснила Надежда Велижанина.

Напомним, что первые этапы викторины "Время Побед" стартовали 25 июня. В тот же день житель Тюмени Владислав получил в подарок квартиру, правильно ответив на вопрос о пионере-герое из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза.  Тюменец Евгений стал вторым обладателем квартиры за участие в викторине «Время Побед».

27 июня в качестве подарка за блестящую эрудицию Светлана Владимировна и Андрей, получили по автомобилю. Вячеслав и Сергей стали владельцами авто в четвертой серии викторины «Время Побед». Вячеслав правильно ответил на вопрос о том, что должны были совершить советские летчики, чтобы получить орден Отечественной войны второй степени? (Сбить два вражеских самолета). Сергею достался вопрос по произведению Михаила Шолохова «Судьба человека»: «В каком городе Соколов встретился с Ванюшкой?» Он долго не раздумывал и назвал Урюпинск.

Автомобили также достались Елене и Татьяне, которые продемонстрировали хорошие знания истории Великой Отечественной войны.

Вечером 1 июля на телеканале «Тюменское время» выяснится, кто стал обладателем последнего суперподарка. Начало эфира в 22.00.

Читайте также:

Обладательница новой квартиры в Тюмени не поверила своей удаче

Телезрители ждут новую суперигру викторины на «Тюменском времени»

7821Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы