Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Телезрители ждут новую суперигру викторины на «Тюменском времени»

01.07.2020
12:35
Телезрители ждут новую суперигру викторины на «Тюменском времени». Квартиру или машину подарят в прямом эфире телеканала в 13.00. В первый день июля в рамках фестиваля и викторины «Время Побед» пройдет сразу три суперигры. Кстати, первая из них уже состоялась в 10:00, и обладателем однокомнатной квартиры в новостройке по ее итогам стала Любовь Ивановна. Женщина долго не могла поверить, что это не шутка, а реальность. «Ой, да не смешите меня. Это неправда. Сначала первый тур, потом второй, а третий когда?» - парировала пенсионерка ведущему Артему Фирсову на его поздравления с удачей. Напомним, что Любовь Ивановна правильно назвала фамилию полководца Константина Рокоссовского, который был репрессирован в 1937 году, а восстановлен в звании в 1940-м. Второй тур 1 июля стартует в 13:00 и тоже в прямом эфире телеканала «Тюменское время». Третья игра запланирована на 22:00. Отметим, что викторина «Время Побед» в Тюмени проходит с 25 июня. К сегодняшнему полудню горожане получили шесть машин и три квартиры. У комиссии осталось два подарка для двух эфиров. Самыми удачливыми, кстати, оказались мужчины. Фортуна улыбнулась пятерым из них. А вот женщин-победительниц пока три. Справляясь с волнением, они правильно в течение пяти секунд ответили на вопросы по истории Великой Отечественной войны. Например, в первый день тюменец Владислав верно ответил на вопрос «Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?» Из вариантов «Леня Голиков» или «Володя Дубинин» участник суперигры выбрал первый и не ошибся. 30 июня обладательницей отечественного автомобиля стала Татьяна. Она дала правильный ответ на вопрос «Какая битва во время Великой Отечественной войны стала решающей?». Это, конечно, Курская битва. Присоединяйтесь к дополнительным эфирам в 13:00 и 22:00. Может, победителем назовут именно вас!
Квартиру или машину подарят в прямом эфире телеканала в 13.00
Чтобы попасть во второй тур викторины "Время Побед", надо заполнить купон в первом туре || Фото Валерия Бычкова.

В первый день июля в рамках фестиваля и викторины «Время Побед» пройдет сразу три суперигры. Кстати, первая из них уже состоялась в 10:00, и обладателем однокомнатной квартиры в новостройке по ее итогам стала Любовь Ивановна.

Женщина долго не могла поверить, что это не шутка, а реальность. «Ой, да не смешите меня. Это неправда. Сначала первый тур, потом второй, а третий когда?» - парировала пенсионерка ведущему Артему Фирсову на его поздравления с удачей. Напомним, что Любовь Ивановна правильно назвала фамилию полководца Константина Рокоссовского, который был репрессирован в 1937 году, а восстановлен в звании в 1940-м.

Второй тур 1 июля стартует в 13:00 и тоже в прямом эфире телеканала «Тюменское время». Третья игра запланирована на 22:00.

Отметим, что викторина «Время Побед» в Тюмени проходит с 25 июня. К сегодняшнему полудню горожане получили шесть машин и три квартиры. У комиссии осталось два подарка для двух эфиров.

Самыми удачливыми, кстати, оказались мужчины. Фортуна улыбнулась пятерым из них. А вот женщин-победительниц пока три. Справляясь с волнением, они правильно в течение пяти секунд ответили на вопросы по истории Великой Отечественной войны.

Например, в первый день тюменец Владислав верно ответил на вопрос «Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?» Из вариантов «Леня Голиков» или «Володя Дубинин» участник суперигры выбрал первый и не ошибся. 30 июня обладательницей отечественного автомобиля стала Татьяна. Она дала правильный ответ на вопрос «Какая битва во время Великой Отечественной войны стала решающей?». Это, конечно, Курская битва.

Присоединяйтесь к дополнительным эфирам в 13:00 и 22:00. Может, победителем назовут именно вас!

Читайте также:

Обладательница новой квартиры не поверила своей удаче

В Тюмени подарили квартиру в викторине «Время Побед»

642Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы